RYO España - Valencia
9 - Muy buena
6,5
votos
Sinopsis
Seis meses después de que la propagación de un virus haya devastado las Islas Británicas, el ejército de los Estados Unidos declara que, vencida la epidemia, ya se puede acometer la reconstrucción del país. Los evacuados regresan entonces al país y las familias se reúnen de nuevo. Sin embargo, el virus aún no ha sido destruido y es más peligroso que nunca. (...  Leer sinopsis completa
2 de Julio de 2007
Fresnadillo ha sabido coger lo mejor de la primera parte y añadir un poquito de aquí y un trocito de allá para alumbrar esta secuela que, sinceramente, uno se la esperaba mucho peor; afortunadamente no ha sido así.

La secuencia que abre el film tiene tal ritmo que no te deja respirar ni un segundo; increíble el ataque de los infectados ya que hacía tiempo que no me sobrecogía tanto en una película del género. Por ello media entrada ya vale la pena, y la otra media se se la gana la ambientación de Londres, desierta y evocadora de una siniestra realiadad.

Robert Carlyle está genial en su papel; este tío llega a poner los pelos de punta cada vez que hace acto de presencia...Bueno, él y todos los "zombies", que por cierto si algo bueno ha de tener ese virus es que te da una velocidad endiablada ( nunca mejor dicho).

Lo que me ha gustado menos es la logística militar. Tampoco quiero desvelar nada así que el que vaya a verla sabrá de que hablo.

Y por último también me ha mosqueado que dejen las puertas totalmente abiertas a una tercera parte ya que o mucho cambian las cosas o ésta será el punto de inflexión hacia la monotonía del formato zombie-corredor.

Que me quede como estoy...
RYO
¿Le ha resultado interesante y/o útil esta crítica?:
SI
NO
  (información)
© 2002-2013 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.