Triki España - santander
10 - Excelente
7,6
votos
Sinopsis
Miniserie de TV de 4 episodios. Como hija de un clérigo de clase media, Margaret Hale ha disfrutado de una educación privilegiada en el rural sur de Inglaterra. Pero cuando su padre desarraiga a la familia, ella se ve obligada a adaptarse a una nueva vida en Milton. Un pueblo de fábricas en el norte en plena revolución industrial. Margare está horrorizada co...  Leer sinopsis completa
18 de Marzo de 2012
Esta miniserie de la BBC es una joya. Revolución industrial en el XIX e historia de amor entre unos protagonistas separados por sus prejuicios e ideales. La historia engancha de tal manera que te ves la serie de una sentada, no aburre y posee unos momentos maravillosamente románticos y en algunos casos, tristes. Puede tener coincidencias con otra gran historia de amor, Orgullo y Prejuicio, pero sólo en la cuestión de que ambos no empiezan bien.

Las interpretaciones son magníficas destacando al dúo protagonista (aunque bajo mi punto de vista, Richard Armitage es la estrella, bestial) y a los secundarios.

Se la recomiendo a todos aquellos que les guste este género y bueno, a todo el mundo en general. La historia ofrece una visión de 1º mano de los inicios de la revolución industrial y la vida en torno a ella.
Triki
¿Le ha resultado interesante y/o útil esta crítica?:
SI
NO
  (información)
© 2002-2013 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.