- Críticas favoritas elegidas por Arakiri
Voto de Arakiri:
Voto de Arakiri:
6,1
Comedia
Jorge tiene 30 años, su trabajo le deprime y su novia le deja cuando él le pide matrimonio. Sus amigos están parecido: Ramón no sabe que le saca más de quicio, si las ocurrencias de su mujer, o su más que perdida lucha contra la alopecia; Gonzalo lleva tanto tiempo estudiando derecho como buscando novia; Carlos aspira a ser un gran actor pero no ha pasado de ser secundario en la teletienda; Miguel es policía y padre de familia pero su ... [+]
18 de junio de 2007
18 de junio de 2007
Minuto 68 de partido, Reyes empata el partido contra el Mallorca, mal royo…minuto 81, Diarra adelanta al Real Madrid, mas mal royo aun, a partir de ahí, todos sabemos que inevitablemente el equipo del imperio ganará la liga.
Eso si es un drama coño, no como la película esta, o comedia, o lo que sea.
David Serrano nos tortura con “Días de Fútbol” y luego va y rueda “Días de cine”, pues bien, ahora me doy cuenta de que no tenemos liga, ni tenemos selección, ni tenemos cine, ni tenemos actores.
¡¡¡David Serrano es un gafe!!, espero que no le de el venazo y se dedique a rodar “Días de sexo”.
Analizando:
M. Torreiro: Diario El País, dijo:
"El filme, que tiene sus buenos momentos, que provoca más de una limpia carcajada y que se ve muy bien, termina lastrado por situaciones repetitivas que le privan del necesario ritmo en la administración de los gags"
¿Limpia carcajada? Eh!, ¿Cómo?¿Cuando?; M Torreriro, tu eres de los que disfrutaron mucho con American Pie ¿a que si?
Eso si es un drama coño, no como la película esta, o comedia, o lo que sea.
Analizando:
M. Torreiro: Diario El País, dijo:

María Casanova: Cinemanía, dijo:
"Una historia bastante más agria de lo que parece a primera vista, aunque su envoltorio sea el de una comedia con algunas situaciones, tipos y diálogos desternillantes. (...) Los actores, incluidas las mujeres en papeles secundarios, alcanzan momentos impagables."
Mira a Maria le doy la razón, agria si que es, tiene la típica agridez esa previa a antes de que te den arcadas, menos mal que están ahí las mujeres en sus papeles se secundarios ¿eh?!, y bien, ahora digo yo, para hacer lo que hacen, ya las hubiesen podido sustituir por algunas modelos noruegas, así por lo menos ya que vemos un truño, lo amenizamos viendo algo de carne.
F. Marinero: Diario El Mundo, dijo:
"Serrano ha creado una docena de personajes creíbles a los que proporciona diálogos divertidos y situaciones imaginativas."
¿Ha creado una docena de personajes creíbles?
¡¡¡Por Dios, por Ala y por Javhè, si Ernesto Alterio, Alberto San Juan, Natalia Verbeke, María Esteve, Pere Ponce, Lola Dueñas, Eva Santolaria, Pilar Castro, Fernando Tejero y Luis Bermejo, siempre actúan igual!!!, da igual que estén en el cine, en una serie que en teatro, siempre los veo actuar igual, los mismos gestos, los mismos chistes, las mismas expresiones, venga va, si solo faltaba incluir en el reparto a Eduardo Noriega.
F. Marinero: Diario El Mundo, dijo:
¿Ha creado una docena de personajes creíbles?
En conclusión si juntamos fútbol con España, no vamos a sacar nada bueno, si juntamos cine con España ya me da la risa, y si ya juntamos fútbol + cine + España, me parto, me troncho y me mondo.
US
Canadá