18 de Mayo de 2009
Me estoy empezando a cansar un poco de las críticas excesivamente laudatorias que se vierten en este foro sin ningún criterio lógico o, por lo menos, basado en el estudio o análisis de las obras.
La serie esta de turno es buena sí, pero no tan buena, coño! Supono que a los que o hayan leído un comic en su vida todo lo que se cuenta les puede parecer supernovedoso y original, pero lo cierto es que estamos ante un pastiche de multitud de comics con historias y enfoques tratados ya hace muchos años. Estos héroes no dejan de ser unos x-men pasados por el filtro de la televisión. Como serie, está bien. Mantiene el ritmo y el interés, los personajes reslultan en su mayoría interesantes con excepciones y en general cada episodio te deja con ganas de ver rápidamente el siguiente. La trama es compleja y está más menos bien hilvanada. Puntos flojos: los diálogos, a veces pueriles, cuando no directamente estúpidos; el nivel interpretativo no es que sea de oscar, siendo alguno de los actores insufrible: el padre de la animadora, Sylar, el indio,...... ¿Buena? Sí. ¿Original, rompedora y sobresaliente? Ni por el forro. |