1 de Noviembre de 2011
5 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil.
Empecé a ver esta serie hace un par de años. Me daba bastante pereza por la cantidad de episodios, pero en ese momento tenía bastante tiempo libre y me dediqué a ponerme al día. Personalmente me enganchó desde el principio, por el humor que tiene y ese olor a gran historia. En realidad es mucho más, gigantesca es quedarse corto, pues mezcla como ninguna otra emoción, humor, lágrimas. Y es que Luffy y compañía están escritos como ningún otro personaje que yo recuerde. Bien definida, la evolución de esta serie es ejemplar. Yo voy al día, más o menos por el capítulo 520, y siento que no quiero que se acabe nunca.
Una curiosidad. Hace un tiempo le comenté a un amigo que le diese una oportunidad, porque al principio puede ser que no enganche tanto (una serie con más de 10 años de duración es lo que tiene), y se la dió. Cinco meses después me dijo que tenía razón, que era una pedazo de serie. Aún le quedaban muchos capítulos por ver, y yo le contesté: -Cuando acabes de ver todos los capítulos y ponerte al día, me dirás que es lo mejor que has visto nunca. El tiempo me ha dado la razón y está enganchadísimo. Si os da pereza empezar a verla allá vosotros, os perderéis lo más épico y emocionante que se ha hecho jamás. Y LO MÁS IMPORTANTE. HAY QUE VERLO EN JAPONÉS CON SUBTÍTULOS EN CASTELLANO, NUNCA DOBLADO AL ESPAÑOL, PUES LA SERIE (COMO CASI TODAS) PIERDE LA MITAD. Mugiwara forever!!!!! |