8 - Notable
7,4
votos
Sinopsis
Galindo, un infeliz soñador, trabaja como cajero en una sucursal bancaria. Cierto día, reúne a un grupo de compañeros y les expone su idea para perpretar un atraco en la propia sucursal donde trabajan todos ellos. En principio, estos no le creen, pero poco a poco Galindo les va convenciendo de la viabilidad del atraco, por lo que se disponen a cometerlo tras...  Leer sinopsis completa
16 de Octubre de 2010
De las películas que suelen emitir en cine de barrio, que suelen ser las mismas, la mayoría suelen ser malas, pero esta no lo es.

Es una comedia. No es que haya habido mucho con lo que me haya reído, pero he de reconocer que no ha sido una película tan tonta como las que han solido protagonizar los actores de este reparto y tiene un final inesperado, muy inesperado.

La película tiene un buen sentido del humor que, en algunos aspectos puede resultar un poco así como humor negro.

El tema que se trata en la película es un tema verídico, tanto en la época actual como en aquella que es: ¿Por qué tengo que joderme y ser un pobretón cuando puedo hacer algo para no dar ni golpe el resto de mi vida?
Borja
¿Le ha resultado interesante y/o útil esta crítica?:
SI
NO
  (información)
© 2002-2013 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.