You must be a loged user to know your affinity with Zidanzito
Voto de Zidanzito:
Voto de Zidanzito:
Drama. Romance La vida de Sarah (Cameron Diaz) y Brian Fitzgerald (Jason Patric) cambia radicalmente cuando a su hija Kate (Vassilieva), de dos años, le diagnostican una leucemia. Sara abandona entonces su carrera de abogado para entregarse al cuidado de la niña. La única esperanza de salvación es recurrir a la ingeniería genética para tener otro hijo. Así es como nace Anne (Breslin). Entre ella y Kate se establece una relación muy estrecha, sobre ... [+]
12 de marzo de 2012 3 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Me gustó la película, especialmente Abigail Breslin, las actuaciones son correctas nada descollantes, pero la película tenía una buena idea... hasta la mitad de la película era mas que buena, pero llega a tal punto que no me llegó a conmover y para ser drama necesita eso: conmover: Lo malo de esta película es que llega a ser muy ñoña (extremadamente cursi), como que busca la lágrima fácil, mucho sufrimiento (pero que no es bien llevado). Cameron Diaz en este papel no me gustó... es solo que no la vi como "madre", su papel no fue creíble; como espectador no me convenció.
Era una gran idea y se que pudo dar mucho mas... pero la historia en sí no llega a ser muy creíble que digamos.
Me gusto mucho el monologo de Abigail Breslin al empezar la película, que es lo mejor de toda la película.