arco55 Reino Unido - Cheltenham Spa
5 - Pasable
6,3
votos
Sinopsis
Johnny Truelove (Emile Hirsch) es un joven muy rico que vive en un exclusivo barrio de Los Ángeles. En su lujosa casa organiza grandes fiestas rodeado de chicas y de sus amigos. Todo ello gracias a su próspero negocio como traficante de drogas. Sin embargo, esta vida de ensueño se desmorona, y Johnny se verá en la cuerda floja. (FILMAFFINITY)
29 de Abril de 2007
Tal y como titulo en este informe, puedes ir al cine a dejarte la pasta que sea en verla. No es ninguna maravilla, aunque la historia, en general, no está mal. De todas formas, es un flaco favor al director, guionista o quién sea, ya que, estando basada en un hecho real, les quita mérito a todos ellos. A destacar, por lo negativo, el papel de Bruce Willis y Sharon Stone. En mi opinión, no aportan nada a la trama que cualquier otro actor pudiera hacer, y eso no es ser una estrella. Tal vez la única sorpresa (agradable) sea Justin Timberlake: cumple en su papel, sin grandes alardes. De todas formas, puede que sea simplemente porque es lo que está acostumbrado a hacer (y no sigo para no revelar nada de la trama). En resumen, la historia no está mal, pero los actores (sobretodo Willis y Stone) ayudan bien poco a hacerla creíble. Es probable que olvides haberla visto en un par de meses.
arco55
¿Le ha resultado interesante y/o útil esta crítica?:
SI
NO
  (información)
© 2002-2013 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.
Column 'country_id' cannot be null