25 de Noviembre de 2008
Un poco anterior a mi generación, no dudo de lo educativo de esta serie en que esta niña con su fantasía y sus coletas tiesas nos entretenía con sus aventuras y una imaginación desbordante. Los nacidos a principios de los 60 supieron apreciarla mejor y valorarla pues formó parte de su infancia con más intensidad. Sólo que cada cosa tiene su época. Realmente no tengo nada que decir de ella para denigrarla, sólo que lo poco que la vi , lo hice con total tranquilidad y no con la efusividad de los que me antecedieron.
Vamos a jugar a mi casa que es todo un castillo vais a conocer mi pequeño mono Mister Nilsson sé que os va a gustar un caballo que vive conmigo si queréis montar le debéis llamar pequeño Tío. Pipi Calzaslargas, Pipilota para los niños soy Pipi Calzaslargas sí señor esa soy yo. Pipi Calzaslargas, Pipilota para los niños soy Pipi Calzaslargas sí señor esa soy yo. Un día también todos vais a conocer a mi papá es un capitán y ahora está viviendo en Tacatuca me ha dejado una gran maleta llena de dinero para que lo gaste en miles de bombones y caramelos. Pipi Calzaslargas, Pipilota para los niños soy Pipi Calzaslargas sí señor esa soy yo. Pipi Calzaslargas, Pipilota para los niños soy Pipi Calzaslargas sí señor esa soy yo. Pipi Calzaslargas, Pipilota para los niños soy Pipi Calzaslargas sí señor esa soy yo. Pipi Calzaslargas, Pipilota para los niños soy Pipi Calzaslargas sí señor esa soy yo. |