fenriz Jamaica - Isla del Doctor Moreau
2 - Mala
6,8
votos
Sinopsis
‘Kick-Ass’ (film no apto para menores) gira en torno a Dave Lizewski (Aaron Johnson), un estudiante de instituto que pasa inadvertido entre sus compañeros. Apasionado de los cómics, un día concibe la idea de convertirse en un superhéroe, aunque no tenga superpoderes, no haya seguido un duro entrenamiento y ni siquiera tenga una razón de peso para ello. Pero...  Leer sinopsis completa
5 de Junio de 2010
Seré raro o yo que sé pero no comparto para nada esa entrega tan grande que hay con la película… De hecho, me ha parecido flojucha tirando a mala.

Para los fanáticos del cómic va a ser una puñalada trapera a lo Disney. Personajes alterados, tramas cambiadas y otras inventadas descaradamente. No me gusta que hagan calcos viñeta a viñeta en las adaptaciones a la gran pantalla (salvo esa gran excepción llamada Sin City). Por algo se llama Adaptación. Pero lo que no trago es que, directamente, lo cambies todo. La principal idea del cómic era plantearse ¿Por qué nadie ha querido emular a sus superhéroes favoritos? Pues porque te van a llover de ostias, no te vas a ligar a la chica y, lo más seguro, es que termines muerto. En la peli es todo lo contrario. Te dan la idea de que si, que mola que te cagas que te pilles un pijama viejo de tu casa y te pongas a impartir justicia por las calles. Ya lo que faltaba, ver a la salida del cine un batallón de frikis inadaptados directos a comprarse un pantalón de licra y ponerse a buscar gatos con la boca llena de Cheetos.

Para los que desconozcan por completo el cómic… pues qué quieren que les diga. Si tu idea de "peliculón" es una mezcla de Supersalidos con Spiderman, pues vamos bien. Es puro cine Disney palomitero con muchas tortas para quinceañeros hiperhormonados. A mi esa clase de cine me aburre. Al que le guste, no le va a defraudar PARA NADA.

Lo de las "grandes" actuaciones ya me deja a cuadros. Nicolas Cage… a ver, no es que le odie. El tío hace lo que puede y mucha gente que escupe a su paso luego les pillas alquilando Con Air. Pero seamos sinceros, ¿qué tiene de grande en Kick-Ass? ¿Ponerse un traje de Batman del chino y liarse a tiros con todo lo que pille? ¿que no grita mucho? ¿esa risilla nerviosa que te chirría el oido? ¿El qué?. Supongo que lo diran los mismos que se la machacan con el papel de Hit-Girl. Torcer el labio y hablar como una actriz porno ya es suficiente para que te llamen ACTRIZ y no TRAMOYISTA. Pues muy bien.

En fin, que igual soy yo el raro y el exigente. Pero es que, a mí, 4 tortas desafiando toda ley física, 4 chistes verdes y unos efectos especiales hechos como el culo, pues no me vale.
fenriz
¿Le ha resultado interesante y/o útil esta crítica?:
SI
NO
  (información)
© 2002-2013 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.