4 - Regular
5,8
votos
Sinopsis
Una teleoperadora, cansada de su trabajo y de su vida en general, decide un día de improviso empezar a vacilar a los clientes que le llaman. (FILMAFFINITY)
18 de Mayo de 2012
Vamos a ver, el futuro está en el porno NO es ninguna maravilla, no tiene ninguna gracia salvo trampas de guión y montaje, y es puro cine español de tics: interpretaciones, ideas y rancio, muy rancio estilo. Marta Belenguer será muy buena actriz pero aquí me cae muy mal. Me da igual que ése sea el objetivo del director de esta película, su personaje me cae mal no porque sea odioso, sino porque utiliza unas armas que me sacan de mis casillas, que me trasladan al cine español que no me gusta, al cine español de los tics típicos de comedia española. Comedia española en cortos que me gustan: El ataque de los robots de Nebulosa 5, por ser algo di-fe-ren-te y no la mera continuación de esquemas preestablecidos.

No sé si veré más cortos españoles que mi intuición me diga: no, no lo veas. Éste fue el caso. Me habían hablado bien de él, pero había tardado en verlo. Tardaré.
cassavetes
¿Le ha resultado interesante y/o útil esta crítica?:
SI
NO
  (información)
© 2002-2013 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.