You must be a loged user to know your affinity with aragornn
Voto de aragornn:
Voto de aragornn:
Drama Chris Gardner (Will Smith) es un vendedor brillante y con talento, pero su empleo no le permite cubrir sus necesidades más básicas. Tanto es así que acaban echándolo, junto a su hijo de cinco años (Jaden Smith), de su piso de San Francisco, y ambos no tienen ningún lugar al que ir. Cuando Gardner consigue hacer unas prácticas en una prestigiosa correduría de bolsa, los dos protagonistas tendrán que afrontar muchas adversidades para ... [+]
10 de abril de 2007
Maravillosa película en la que se nos muestra las dificultares por las que tiene que pasar un padre para sacar adelante a su hijo, los sacrificios que tiene que hacer, y como su confianza en si mismo le impulsan a enfrentarse a la vida y de ese modo lograr superar las mayores dificultares inimaginables.

Las actuaciones son muy buenas, de un realismo impecable, tanto del actor principal como del resto de los personajes.

También se nos muestra la realidad y la dureza de está sociedad en la que vivimos, y como es el mundo de hoy en día: insolidario, cruel, duro, etc.