8 - Notable
6,1
votos
Sinopsis
Amanda Woods (Cameron Diaz), una chica americana que posee una próspera agencia de publicidad especializada en trailers de películas, vive en el sur de California y acaba de romper con su novio (Edward Burns). Por su parte, Iris Simpkins (Kate Winslet), redactora de la popular columna de bodas para el London Daily Telegraph, vive en una encantadora casa de c...  Leer sinopsis completa
23 de Julio de 2008
Para los amantes del género de comedia romántica (entre los que me encuentro) es una película a destacar porque se sale de lo común (salvando algunos topicazos, of course). El mal de amores causado por distintos motivos hace que dos chicas intercambien sus casas en Navidad, para cambiar de aires.

Todos los protagonistas me encantan... pero la excepción, como siempre, confirma la regla. Yo si fuera Kate Winsle me habría preguntado si soy tan desagradable como para merecer a Jack Black. Si yo soy la que debo apechugar con el feo, pero supuestamente simpático (ni eso, porque no transmite nada). Pasar de di Caprio a este sujeto debe ser un shock. Pero bueno, al menos el viejito cineasta tiene más presencia que él en la peli. Ella está encantadora, Cameron Díaz muy graciosa y Jude Law como galán me gustó mucho.

El estar cambiando constantemente de ambiente entre Los Ángeles y Gran Bretaña le da el toque diferente y también la distinta historia entre una pareja y otra, aunque me parece que se le da más realce a la de los guapos, Cameron y Jude.

Un toque diferente y un buen rato.
Francie
¿Le ha resultado interesante y/o útil esta crítica?:
SI
NO
  (información)
© 2002-2013 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.