polikachon España - Sevilla
10 - Excelente
8,1
votos
Sinopsis
Después de obtener un éxito rotundo, un director de cine atraviesa una crisis de creatividad e intenta inútilmente hacer una nueva película. En esta situación, empieza a pasar revista a los hechos más importantes de su vida y a recordar a todas las mujeres a las que ha amado. (FILMAFFINITY)
9 de Marzo de 2010
Que se puede decir de esta película. La vi hace poco después de Amarcord y me resultó lo que es,
una Obra Maestra. En cuanto a aspectos técnicos, la película utiliza una bella fotografía en blanco y negro por cortesía de Gianni Di Venanzo, la banda sonora de Nino Rota me pareció que superaba hasta la de El Padrino y los sonidos en sí, las grandes actuaciones de Marcello Mastroianni, Claudia Cardinale, étc.. forman la obra en sí. Pero viendo la historia también nos encontramos ante algo impresionante, ya que la dirección de Fellini consigue convertir una simple crisis personal en algo inolvidable con escenas que siempre recordaremos (y sonidos). Ya sólo me queda decir que animo a todos los que no la han visto todavía a verla y disfrutarla. Por cierto, el final es para mí uno de los mejores de la historia. Un 10. Imprescindible.
polikachon
¿Le ha resultado interesante y/o útil esta crítica?:
SI
NO
  (información)
© 2002-2013 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.