8 - Notable
5,7
votos
Sinopsis
La joven Christine Brown (Alison Lohman), ambiciosa apoderada de un banco de Los Ángeles, sale con un hombre encantador, el profesor Clay Dalton (Justin Long). El trabajo de Christine consiste en conceder préstamos hipotecarios. Un día la señora Ganush, una misteriosa anciana (Lorna Raver), va al banco para pedirle una moratoria, pero Christine se la niega, ...  Leer sinopsis completa
6 de Agosto de 2009
Ya era hora de que el bueno de Raimi volviera por los fueros que lo llevaron al éxito y al reconocimiento ahora que tiene las espaldas bien cubiertas gracias al conocido hombre de mallas y sus millonarias tres entregas de cuyo nombre no quiero acordarme. Ya nos estaba preocupando, pensábamos que ya se había olvidado de todos nosotros, los adeptos a su leyendaria trilogía de las peripecias de Ash, a todos los extraños seres que disfrutamos como enanos viendo casquería barata y un terror con mucho sentido del humor, echábamos de menos tu cine… por fin has vuelto.

Arrástrame al infierno es sin ninguna duda un homenaje a los inicios del director, realizada para satisfacer a todos los antiguos fans de la trilogía “Evil Dead”, que durante todos estos años se han convertido en películas de culto para aficionados de cine fantástico o simplemente para los degustadores de cine de divertimento.

Hartos ya de mediocridades y superproducciones ha vuelto por el fin el cine pasado de rosca e intranscendental que muchos pensábamos que no volveríamos a ver de manos del director. Yo personalmente he disfrutado muchísimo con esta película a pesar de carecer del encanto de su películas antaño, sin un guión muy elaborado y un abuso excesivo de recursos baratos como el susto fácil (se han sobrepasado con los sobresaltos) así como lo previsible de algunas escenas y situaciones.

El caso es que he sentido parte del espíritu gamberro que tanto echaba de menos, llegar a enlazar dos géneros como el terror y la comedia sin caer en el ridículo esta al alcance de muy pocos. El surrealismo de algunas escenas junto con lo absurdo de las situaciones son los puntos fuertes de esta autentica pieza de entretenimiento. Siento nostalgia y a la vez ilusión con esta película, ojalá Raimi no nos olvide y se marque otro homenaje y si no es mucho pedir con Bruce Campbell encabezando el reparto, y si encima vuelve a ser nuestro venerado Ash seré el hombre mas feliz del mundo.

Por mi parte me doy por satisfecho, hago las paces con Raimi. Si quiere reconciliarse con sus fans no estaría mal de de cuando en cuando y entre que graba alguna superproducción se acuerde de donde viene y haga un hueco para una humilde película de terror marca de la casa. Todos seremos más felices y estoy seguro que él también.
MARDUK
¿Le ha resultado interesante y/o útil esta crítica?:
SI
NO
  (información)
© 2002-2013 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.