lorpermar España - Sevilla
5 - Pasable
5,2
votos
Sinopsis
Una joven adolescente, Cady (Lindsay Lohan), acostumbrada a vivir en África con sus padres zoólogos, se encuentra una nueva jungla cuando se muda a Illinois. Allí acude a la escuela pública, donde se enamorará del ex-novio de la chica más popular del colegio (Rachel McAdams). Las chicas comenzarán a hacer la vida imposible a Cady, y ésta no tendrá otro remed...  Leer sinopsis completa
26 de Enero de 2012
¡Qué decirles!, estoy aburrido y me pongo a escribir... Esta película llena de tópicos, los cuales no crítico porque en películas encaradas al entretenimiento es normal la escasez de imaginación, me aburrió. No porque fuera mala, que a ratos entretiene, sino por Lindsay Lohan. Lo siento pero no la aguanto, para mí es una pésima actriz. Y la culpa es mía por no fijarme en el reparto y por no quitar el DVD al ver su careto en la pantalla.

En fin, para los que se le trae floja que esté o no la Lindsay, mero entretenimiento.

Si no os mola la niña esta, pasando y a otra cosa.
lorpermar
¿Le ha resultado interesante y/o útil esta crítica?:
SI
NO
  (información)
© 2002-2013 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.