7 - Buena
6,0
votos
Sinopsis
Madrid, principios del siglo XXI. Un día, el inspector de policía Santos Trinidad, volviendo a casa muy borracho, se ve involucrado en un triple asesinato. Pero hay un testigo que consigue escapar y que podría incriminarlo. Santos emprende una investigación destinada a localizar y a eliminar al testigo. Mientras tanto, la juez Chacón, encargada de la investi...  Leer sinopsis completa
19 de Febrero de 2012
Estamos ante un buen film, de eso no cabe duda, pero también es un poco tramposo y su guión bastante lioso, ya que se amontonan muchos personajes y la acción es rápida, por lo que hay que estar muy atento a la pantalla.
Esta noche son los Goya y puedo vaticinar que esta película va a ser la vencedora absoluta, en parte gracias a la interpretación de José Coronado, que no es un actor que suela gustarme, pero está bastante bien en su papel (aunque no mejor que Luis Tosar, que sería el auténtico merecedor del galardón).
Recomiendo la película, posee una final que da que pensar y es bastante disfrutable, eso sí, para ver solamente una vez.

Mi nota: 6.7
I love Norton
¿Le ha resultado interesante y/o útil esta crítica?:
SI
NO
  (información)
© 2002-2013 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.