8 - Notable
4,9
votos
Sinopsis
Tercera entrega tras 'Los padres de ella' y 'Los padres de él'. Los Fockers tienen mellizos: un niño y una niña. Después de superar incontables obstáculos durante diez años, Greg Focker (Ben Stiller) ha logrado, por fin, tener una relación más o menos normal con su autoritario suegro Jack (Robert de Niro). Sin embargo, cuando Greg consigue un empleo en una c...  Leer sinopsis completa
14 de Julio de 2011
Pido perdón por considerar bueno este film, pero está hecho para pasar un buen rato, y yo me lo he pasado pipa vviéndola. Es un entretenimiento puro.
Las interpretaciones son muy buenas, Robert De Niro es lo mejor de este film, su papel de Jack Bynes es delirante y él está completamente metido en su personaje, al igual que Ben Stiller y Owen Wilson, un tándem que no decepciona a nadie, excelente y que asegura las risas.
Los papeles femeninos están algo desfigurados, y la verdad es que se echa en falta a Dustin Hoffman.
Muy divertida, espero que no se la pierdan. La recomiendo sobretodo a los amantes de la saga.

Lo mejor: Los títulos de crédito finales... !No se los pierdan por nada del mundo!!.

Mi nota: 7.9
I love Norton
¿Le ha resultado interesante y/o útil esta crítica?:
SI
NO
  (información)
© 2002-2013 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.