alvaro España - compostela
5 - Pasable
6,0
votos
Sinopsis
La loca persecución de Scrat por su escurridiza bellota desde el principio de los tiempos, tiene consecuencias que cambiarán el mundo: un cataclismo continental que desencadenará la mayor de las aventuras para Manny, Diego y Sid. En medio de estas agitaciones, Sid se reencuentra con su Abuelita Gruñona y la manada tropieza con una extraña cuadrilla de pirata...  Leer sinopsis completa
15 de Julio de 2012
Vistas las secuelas precedentes de la saga, no hay sorpresas. Film ameno, con personajes entrañables (a destacar la recién llegada abuelita de Sid), aunque de pésimo inicio. Y es que a mi me impidió meterme en la peli. Ya se que no puedo esperar mucho rigor científico... pero por dios, esta formación de los continentes es demasié, y para más inri... ¡esas secuencias son de otros cortos! ¡viva el reciclaje! ¿para que vamos a gastar más pasta si podemos usar unos cortos de hace un par de años? ¿estaba Tomas Tang en la producción? ¿o Godfrey Ho de ayudante de dirección? Que esas cosas las haga la serie B honkonesa de los 80 pase (bueno no, no pasa), pero a estos niveles de presupuesto me parece una falta de originalidad y de respecto al espectador.
Pasados los primeros 20 minutos, cuando uno ya se deja llevar, el filme se ve lastrado por su irregularidad. Por otro lado, tampoco ayudan la avalancha de clichés y de mensajes pseudo-educativos ñoños, pero eso no es tan criticable, porque al fin y al cabo es una película infantil. Deberías saber donde te metes, y no dejarte convencer tan fácilmente.
No se engañen, no se van a reír a carcajadas. Como mucho le provocará unas cuantas sonrisas, aunque probablemente sus retoños saldrán felices. Quizá si tuviese 10 años menos la habría disfrutado más.
alvaro
¿Le ha resultado interesante y/o útil esta crítica?:
SI
NO
  (información)
© 2002-2013 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.