España España · Murcia
You must be a loged user to know your affinity with Bonache
Voto de Bonache:
Voto de Bonache:
Terror. Thriller Una pareja que se dirige a Florida en plena crisis sentimental se detiene en una gasolinera en mitad del desierto de Texas para repostar gasolina. Allí son acosados por el encargado que, iracundo al ser despreciado por la chica y refrenado por su compañero, ataca con una escopeta a la pareja que milagrosamente consigue huir. En el camino se cruzarán con el temible Leatherface y su moto sierra eléctrica pero nuevamente lograrán escapar, ... [+]
21 de febrero de 2013 1 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Bueno, esta tercera entrega de la saga esta más en la linea de la primera que la paródica segunda parte, pero no cuenta con la originalidad y el encanto de la primera.

Por lo demás, argumento muy similar al de las pelis anteriores, a mi no me apasionan las pelis de terror pero es que en pelis como esta tercera entrega de La matanza de Texas la falta de suspense y de una atmósfera más cargada de tensión no ayudan tampoco a que uno pase miedo, al menos no en mi caso.

Al menos como en las pelis anteriores no faltaran las persecuciones, los asesinatos y las escenas violentas y sádicas pero la peli a ratos se hace aburrida y lenta, y repetitiva en ocasiones.

En fin, que la peli la recomiendo solo a los que les gusta mucho el género o a los que como yo quieran ver la saga completa, fue una sorpresa ver en esta cinta a un joven Viggo Mortensen que en mi opinión ya apuntaba maneras, de lo mejor de la peli.