fbernaus España - Irún
7 - Buena
6,2
votos
Sinopsis
Serie de TV (2009-2011). 3 temporadas. 30 episodios. Hung narra las desventuras de Ray Drecker (Thomas Jane), un entrenador de baloncesto que aprovechará el tamaño de su pene para ganar dinero al margen de su trabajo. Su lema es: "Es duro ganarse la vida indecentemente." (FILMAFFINITY)
5 de Febrero de 2012
La serie se vale de todas las situaciones cómicas que pueden derivarse de la idea de un hombre que tiene que buscarse la vida vendiendo su cuerpo, dejando el negocio en manos de su proxeneta, después de que se haya quedado sin trabajo en el instituto en el que trabajaba, se encuentra con que su mujer le deja y para colmo en la casa de manera en la que vivía se quema.

Es Jane Adams y no el actor principal la que considero que imprime esa gracia al filme, con su papel de torpe y mete patas, y no en pocas ocasiones te hace soltar una carcajada. Es una serie cuyos capítulos de 30 minutos tienen la duración justa para que quieras ver otro más, e igualmente pienso que las 3 temporadas de la serie han sido las justas antes de quemar la idea porque, lamentablemente, la idea se agota en la tercera temporada y claramente se ve que el guionista se ha quedado sin ideas para seguir.
fbernaus
¿Le ha resultado interesante y/o útil esta crítica?:
SI
NO
  (información)
© 2002-2013 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.