6 - Interesante
5,1
votos
Sinopsis
Siglo XIX. En los Cárpatos está la misteriosa y mítica región de Transilvania, donde habita el Mal que se hace presente cuando el sol se pone, y donde toman forma los monstruos que protagonizan las pesadillas de los hombres. (FILMAFFINITY)
5 de Septiembre de 2010
Corría el año 2004 cuando a Stephen Sommers se le ocurrió hacer esta película. Francamente no es más que una mezcla de varias historias de la literatura fantástica juntas en la misma cinta.
Sommers no es mal director, como pudimos ver en las dos primeras entregas de ''La Momia'', pero cuando estás frente a algo como esto te lo planteas dos veces.
La película en sí es entretenida para una noche de mucho aburrimiento, pero como película es francamente mala. Antes de empezar a escribir mi crítica he leído varias críticas de la gente y he llegado a la conclusión de que al 90% del público le ha resultado horrible. Siempre hay ese porcentaje de gente que no entiende de cine que la cataloga con un 10 o un 9...
En cuanto a la historia que nos muestra ''Van Helsing'' únicamente se puede decir que es una mezcla de la historia de Drácula, la del hombre-lobo y la de Frankenstein. Simplemente es eso adornado con efectos especiales modernos y con la belleza de Kate Beckinsale.
A rasgos generales la película es bastante mala y deja mucho que desear, pero si no te queda otra opción y tu nivel de aburrimiento alcanza límites insospechados la película se deja ver.
Una de las peores cosas que pude ver en ''Van Helsing'' es que, en ciertos momentos, se nota muchísimo el ordenador. Para ser una película del año 2004 unos errores de ese calibre no deben permitirse.
Si tuviéramos que encontrar algo positivo de toda la película yo destacaría los efectos especiales en algunos momentos y la presencia de Kate Beckinsale. Que esté actuando dicha actriz no quiere decir que haga el papel de su vida, nada más lejos de la realidad; sino que ante algo como esto siempre es de agradecer el ver algo que te alegre un poco la vista ante tal despropósito cinematográfico.

Lo mejor: Los efectos especiales.
Lo peor: Es una mezcla de varias películas y como película en sí es bastante mala.

* Entretenida sin más *
John Kramer
¿Le ha resultado interesante y/o útil esta crítica?:
SI
NO
  (información)
© 2002-2013 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.