8 - Notable
6,6
votos
Sinopsis
En el Condado de Orange, en California, en un futuro donde América ha perdido la batalla contra las drogas, un policía de incógnito (Reeves) recibe la orden de espiar a sus amigos... Al igual que ya hizo en la aclamada "Waking Life", Richard Linklater mezcla animación y personajes reales, como en una novela gráfica, para llevar a cabo esta adaptaci...  Leer sinopsis completa
6 de Marzo de 2007
La pelicula es buena incluso dejando a un lado las consideraciones visuales. Hubiera sido difícil incluir en una película normal las alucinaciones y los trajes cambiantes sin que los retoques chirriaran y dieran patadas en los ojos (como a menudo se hace). La infografía cumple su función, dar un aire de irrealidad a todo y dar fácil acomodo a los "efectos" entre el resto de la imagen, ni me cansa ni me vuelve loco.
La historia es de Philip K. Dick, y a quien no lo conozca quizá le resulten confusas sus historias recursivas y plagadas de alucinaciones, pero en esta película queda todo bastante clarito (de más).

En fin, paso de justificarme. Me ha gustado, y cada vez es mas difícil que me guste algo.
titobobb
¿Le ha resultado interesante y/o útil esta crítica?:
SI
NO
  (información)
© 2002-2013 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.