España España · Pamplona
You must be a loged user to know your affinity with Edgar
Voto de Edgar:
Voto de Edgar:
Acción. Thriller Cuarta entrega de la serie cinematográfica Misión imposible. El agente Ethan Hunt, acusado de un atentado terrorista con bombas contra el Kremlin, es desautorizado junto con toda la organización, al poner en marcha el Presidente el “Protocolo Fantasma”. Abandonado a su suerte y sin recursos, el objetivo de Ethan es rehabilitar el buen nombre de su agencia e impedir un nuevo ataque. Pero Ethan emprende esta misión con un equipo formado ... [+]
17 de diciembre de 2011
Para leer la crítica completa, copia y pega el siguiente enlace en tu barra del navegador:

Lo mejor de Misión Imposible 4 son sus espectaculares secuencias de acción, sobre todo las llevadas a cabo en Dubái. Da gusto ver este tipo de escenas filmadas por alguien con talento, como Brad Bird, que no necesita escudarse en mareantes planos con cámara en mano, algo tan tristemente de moda en nuestros días.

Lo peor es el abuso del humor en la película, el cual no tiene que ver con la chulería o el carisma de los protagonistas, sino con personajes muy cómicos como el interpretado por Simon Pegg o las interminables "roturas de stock", que quitan tensión a la película.