Voto de Mac:
Voto de Mac:
5,4
Fantástico. Acción. Ciencia ficción. Aventuras
John Carter es un veterano capitán del ejército de La Confederación, que una vez trasladado misteriosamente al planeta rojo deberá tomar parte en el conflicto de sus pobladores al descubrir que la perduración de sus habitantes está en sus manos. Junto a Tras Tarkas (Willem Dafoe) y la cautivadora Princesa Dejah Thoris (Lynn Collins), John Carter vivirá una aventura repleta de peligros. Adaptación de ‘Una princesa de Marte’, la primera ... [+]
11 de marzo de 2012
11 de marzo de 2012
Patraña astronómica con dosis de ira.
Cierto símil de peste como 10.000 BC de Ronald Emmerich. No encuentro ya sentido a estas películas, hacen que la piratería parezca justa. El mayor robo fue verla en 3D, el tráiler previo de 2 minutos sobre Ira de Titanes tenía más 3D que toda la película de John Carter. 7,90€ me costó a precio reducido, 9,60 les costó a mis amigos, no iban con pistolas pero fue un robo en toda regla.
Es un cliché típico de super héroe que tiene que dar la talla en pro de un mundo que apenas conoce y que es el "elegido" aunque no se lo cite como tal.
He aquí la lista de cagadas:
Interpretación: 2
Efectos Especiales: 4
Entretenimiento: 0
3D: 2
Tráilers de otras pelis: 10 (lo mejor de la pelicula)
No vayan a verla, tienen mejores cosas que hacer, abracen a sus hijos, alquilen una película, disfruten del campo. No desperdicien su dinero.
He aquí la lista de cagadas:
Interpretación: 2
Efectos Especiales: 4
Entretenimiento: 0
3D: 2
Tráilers de otras pelis: 10 (lo mejor de la pelicula)
1) En Marte hay vida tanto humana como alienígena, y, como tienen una estructura osea más ligera, John Carter aparece siendo un semi dios, dando saltos como una pulga y con fuerza titánica. Ni pies ni cabeza, oiga. Lo triste es que en Marte la temperatura real es de -80º en la mínima y aquí están los tarugos en pieles. Evidentemente, Carter lo resiste todo, hasta la atmósfera de Marte sin mascarilla ni traje presurizado.
2) El agua de Lothlorien aparece en Marte, pronto nacerán los Ents. No es broma, le ofrecen agua mágica a John y ya conoce los dialectos y la jerga de Marte como Antonio Banderas en El guerrero nº 13.
3) Carter se carga a un ejército de alienígenas con dos espadas. Una cosa es tener menor gravedad que el resto y otra querer ser Neo.
4) Tecnología marciana avanzada (véase naves voladoras) y en equipación parecer ser Julio César y los fieles pretorianos haciendo gala de una Roma galáctica.
5) Hasta los pies y las cejas de tener que ver siempre el típico medallón odioso que abre las puertas a otros mundos. No cuela ya, venga por favor, abre el colacao y aparece en Júpiter.

Taylor Kitsch
6) El carisma abunda por la ausencia. Frases con intención épica que se quedan en un simple yeha yeha.
7) Distribución mala del tiempo. Media hora diciendo chorradas sobre los mundos y las energías y que si Marte se dice tal en ese mundo y que si en la tierra hay navíos... :yao ming:
US
Canadá