8 - Notable
6,4
votos
Sinopsis
Francia. Una noche a comienzos de 1970. Lucie, una niña perdida hace un año, es descubierta andando por una carretera. Está en un estado catatónico y es incapaz de decir nada de lo que le ha sucedido. Los policías no tardarán en encontrar el lugar donde ha estado presa: un antiguo matadero... ¿Qué pasó en aquel lugar? ¿Cómo consiguió la chica escapar? (FILMA...  Leer sinopsis completa
26 de Noviembre de 2010
Por primera vez en años tengo miedo de mirar detrás. Los miedos infantiles han vuelto.
Martyrs no es una película que puedas ignorar. Se te queda clavada en la retina, y te desasosiega. Reconozco que en la parte final he tenido que adelantar algunas escenas.
La musica esta excelentemente utilizada. Las interpretaciones son asombrosas.
La historia flojea, y la justificación no convence. O, tal vez, no quiero que convenza.
El infierno son los demás...

Porque ese infierno, despersonalizado, frío, porque sí, pone los pelos de punta.
No se la recomiendo a espíritus sensibles. Yo, desde luego, no pienso volver a verla.
Pero soy consciente de que la utilización de los medios, la forma en que esta filmada, es perfecta. Y por eso le doy un 8. Pese a quien pese, Laugier sabe dirigir. Y muy bien.
alia_del_crys
¿Le ha resultado interesante y/o útil esta crítica?:
SI
NO
  (información)
© 2002-2013 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.