Serginhio Argentina - buenos aires
10 - Excelente
7,8
votos
Sinopsis
Serie de TV (1999-2001). 14 episodios. Spaced es una serie de humor británica escrita y protagonizada por Simon Pegg y Jessica Stevenson, en la que la cotidianeidad de un dibujante de cómics, Tim Bisley (Simon Pegg), y una escritora estrellada, Daisy Steiner (Jessica Sevenson), y la comedia se entremezclan dando como resultado desde críticos toques de ironía...  Leer sinopsis completa
5 de Septiembre de 2011
Hay algo en el curioso Edgar Wright que se vuelve adictivo. Nos presenta siempre platos distintos pero condimentados con las mismas especias.
Pasando por Shaun of the Dead, Hot fuzz o aterrizando en Scott Pilgrim vs de World, no hay en este director puntos débiles.
Ese humor grotesco y maravilloso que nos lleva a catalogar como "joyas" a cada una de sus comedias.
Con la exitosa dupla de casi todos sus productos, Simon Pegg y Nick Frost, sumados a la talentosa Jessica Hynes, Spaced es una panzada donde no hay espacios para descansar. Con el estómago y la carretilla doloridos de tanta acción, el producto del director inglés se recomienda sólo, como ícono del género.

Una mujer (Jessica Hynes) necesita alquilar un departamento que sólo le darán si está en pareja. Le propone a un hombre (Simon Pegg), hacerse pasar por el novio para poder cumplir con su objetivo. A veces la convivencia y las mentiras deben soportar situaciones extremas.
La gloriosa manera en que lo logran sus creadores merece un aplauso y el puntaje perfecto: 10.

Si realmente quieren disfrutar de una serie bizarra y para el infarto, está prohibido fingir no estar interesado.
Spaced lo hizo posible.
Serginhio
¿Le ha resultado interesante y/o útil esta crítica?:
SI
NO
  (información)
© 2002-2013 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.