23 de Septiembre de 2011
RIIIIIIIIING RIIIIIIIIIIIIIING
- ¿Dígame? - ¿Jose? Hola, soy yo, tu amigo Enrique. - ¿Enrique? - Si hombre, Enrique Urbizu, el director, que hemos trabajado juntos en "La caja 507" y en "La vida mancha". - ¡Ah, sí, ese Enrique! Es que hace tanto que no me acuerdo. - Claro, precisamente por eso te llamaba: tengo una peli para ti. - ¿Ah, sí? ¿Y de que va? - ¿Y eso que importa? Lo único que importa es que trabajes, que hace mucho tiempo ya desde lo de los yogures. - ¿Pero de qué va? - Pues mira, tú vas a salir todo el tiempo en pantalla, pero como eso es muy difícil pues le ponemos así una historia entre medias sin que importe mucho, y unos secundarios para que no hables tú solo y listo. Pero vamos, que no le vamos a dar mucha importancia a eso, lo que importa es que estés tú en pantalla todo el rato ahí. Te ponemos harapiento, te cargas a algunos tíos, sueltas tacos y ale, lo vendemos como personaje oscuro, violento y desagradable para que la gente lo flipe y te colmen de premios. - Ah, ¿y ganaré el Goya? - Eso te lo garantizo. - ¿Y cómo se titula? - "NO HABRÁ PAZ PARA LOS MALVADOS" - ¡Mola! - Sí, pero hay un pequeño problema: tenemos que meter a Rodolfo, el hijo de Pepe Sancho, para que la gente lo conozca y lanzar su carrera. Pero tú no te preocupes, que los personajes secundarios y la trama policial interesa bien poco en la peli, de hecho todo van a ser planos en silencio donde salgas tú, y todo muy lento para que te vean bien a ti y no distraiga la música. - ¡Me apunto! Al fin y al cabo, con que no sea una peli de la Guerra Civil y salgamos haciendo el chorra en el Hormiguero el público vendrá como moscas. Muchas gracias Quique. - Las que tú tienes Jose. Nos vemos. |