6 - Interesante
6,0
27.242
votos
Sinopsis
Madrid, principios del siglo XXI. Un día, el inspector de policía Santos Trinidad, volviendo a casa muy borracho, se ve involucrado en un triple asesinato. Pero hay un testigo que consigue escapar y que podría incriminarlo. Santos emprende una investigación destinada a localizar y a eliminar al testigo. Mientras tanto, la juez Chacón, encargada de la investi...  Leer sinopsis completa
23 de Septiembre de 2011
RIIIIIIIIING RIIIIIIIIIIIIIING
- ¿Dígame?
- ¿Jose? Hola, soy yo, tu amigo Enrique.
- ¿Enrique?
- Si hombre, Enrique Urbizu, el director, que hemos trabajado juntos en "La caja 507" y en "La vida mancha".
- ¡Ah, sí, ese Enrique! Es que hace tanto que no me acuerdo.
- Claro, precisamente por eso te llamaba: tengo una peli para ti.
- ¿Ah, sí? ¿Y de que va?
- ¿Y eso que importa? Lo único que importa es que trabajes, que hace mucho tiempo ya desde lo de los yogures.
- ¿Pero de qué va?
- Pues mira, tú vas a salir todo el tiempo en pantalla, pero como eso es muy difícil pues le ponemos así una historia entre medias sin que importe mucho, y unos secundarios para que no hables tú solo y listo. Pero vamos, que no le vamos a dar mucha importancia a eso, lo que importa es que estés tú en pantalla todo el rato ahí. Te ponemos harapiento, te cargas a algunos tíos, sueltas tacos y ale, lo vendemos como personaje oscuro, violento y desagradable para que la gente lo flipe y te colmen de premios.
- Ah, ¿y ganaré el Goya?
- Eso te lo garantizo.
- ¿Y cómo se titula?
- "NO HABRÁ PAZ PARA LOS MALVADOS"
- ¡Mola!
- Sí, pero hay un pequeño problema: tenemos que meter a Rodolfo, el hijo de Pepe Sancho, para que la gente lo conozca y lanzar su carrera. Pero tú no te preocupes, que los personajes secundarios y la trama policial interesa bien poco en la peli, de hecho todo van a ser planos en silencio donde salgas tú, y todo muy lento para que te vean bien a ti y no distraiga la música.
- ¡Me apunto! Al fin y al cabo, con que no sea una peli de la Guerra Civil y salgamos haciendo el chorra en el Hormiguero el público vendrá como moscas. Muchas gracias Quique.
- Las que tú tienes Jose. Nos vemos.
Chuparrocas
¿Le ha resultado interesante y/o útil esta crítica?:
SI
NO
  (información)
© 2002-2013 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.