Neathara Tajikistan - Demonlandia
5 - Pasable
8,6
votos
Sinopsis
Jules y Vincent son dos asesinos a sueldo con muy pocas luces que trabajan para Marsellus Wallace. Antes de realizar un trabajo, Vincent le confiesa a Jules que Marsellus le ha pedido que cuide de Mia, su mujer. Jules le recomienda prudencia porque es muy peligroso sobrepasarse con la novia del jefe, pero llega la hora de trabajar y ambos deben ponerse manos...  Leer sinopsis completa
28 de Enero de 2010
"Érase una vez que se era un pobre leñador llamado Alí Babá que vivía en un jodido bosque. Estando afanado junto a un compañero de la profesión en el noble oficio de cortar leña, algo sucedió mientras mantenían la siguiente conversación:

ALÍ BABÁ: Algún día dejaré esta mierda y me compraré una puñetera hacha Yasmina. Dicen que el filo puede cortar hasta la barba de un Djinn borracho.
EL OTRO: Joder, Alí, te lo llevo diciendo veinte años. Que las Al Salaam tienen copado el puto mercado de hachas, pero no valen ni para sajar un cuesco. Cuando yo....

Viéronse interrumpidos por un barullo de voces recias que inequívocamente correspondían a unos LADRONES. Habiendo tenido experiencias muy putas con este tipo de profesionales, Alí Babá y su colega se escondieron en unos matojos de por ahí. Quiso la casualidad que los ladrones decidieran sentar su campamento jodidamente cerca de donde ellos estaban y por tanto, toda lo que decían, Alí Babá y el otro podían escucharlo.

LADRÓN 1: Vaya zorra, Sheherezade. No la dejo el otro día donde el sultán y va y me dice que a ver si puedo trincarla en el bazar un tang de fresa, que le pirran. ¿Qué se cree ésta? ¿Que no tengo otra cosa mejor que hacer que ir a por un puto tang de fresa?
LADRÓN 2: Como dice el Corán "Puedes odiar lo que te conviene y desear lo que te perjudica. Dios sabe lo que te conviene y tú lo ignoras."
LADRÓN 1: La mierda esa está llena de cosas químicas ¿sabes tío? cosas que les echan para que nos convirtamos en unos putos zombies adictos. Y la guarra esa me manda a por un puto tang ¿sabes? Porque todas esas putas ¡trabajan para el gobierno!
LADRÓN 2: Salaam Halaikum, hermano. Vamos a atracar esa puta cueva que dicen.
LADRÓN 1: Está más cerrada que el coño de una monja, tío.
LADRÓN 2: Eso era hasta ayer por la noche. El joputa de Hakim me dijo que había una contraseña. Después de dejarle sin brazos, ¡joder!. ¿Porqué no me lo dicen antes y me ahorran todo este trabajo?
LADRÓN 1: Porque son unos putos cabrones egoístas, eso es lo que son. ¿Y la contraseña?
LADRÓN 2: Jodidamente rara, amigo. Ahí se notan los putos magos novatos. Por cierto pásame un poco de esa mierda. ¿De dónde la has sacado?
LADRÓN 1: Joder, del puto palacio del sultán. La cultiva un hijoputa que da clases de astronomía a los hijos del gordo.
LADRÓN 1: No me jodas. ¿El cabrón judío que le timó el camello a mi tío Abdulá?

Alí Babá y su compañero...."

- Ummmm....tío Quentin.
- ¿Qué pasa, hijo?
- Que lo dejes ya. Que se me ha olvidado ya de que iba el cuento.
Neathara
¿Le ha resultado interesante y/o útil esta crítica?:
SI
NO
  (información)
© 2002-2013 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.