6 - Interesante
7,8
votos
Sinopsis
Miniserie de TV de 5 episodios. Adaptación de las novelas de Elizabeth Gaskell. Crónica sobre la vida de las gentes de Cranford, una villa inglesa, hacia 1840. Emitida por la BBC en cinco episodios de una hora de duración. (FILMAFFINITY)
23 de Octubre de 2011
Bajo el título de Cranford Collection comercialmente se presentan juntos cuatro d.v.d. los dos primeros corresponden a la serie Cranford producida en 2007 de 300 min. de duración total y los segundos a Return to Cranford producida en 2009 de 180 min. Mismo director Simon Curtis, muchos actores y actrices comunes. Misma presentación y decorados.
Pues bien,en cuanto a la primera, Cranford, estoy de acuerdo con las elogiosas críticas aparecidas dependiendo de cada gusto el asignarles 7, 8 o 9 estrellas. Es una historia amable en el estilo Jane Austen con la cuidada realización e interpretación que tienen las producciones inglesas en los filmes de estos temas.
Pero desgraciadamente la segunda, Return to Cranford, baja sensiblemente de calidad. Resulta en parte incoherente con la primera parte sin explicación alguna, es repetitiva sin ningún humor, extremadamente lenta y en la realización aparecen defectos de bulto. Creo que si la primera puede merecer un 7, la segunda con mucha generosidad llegaría al 5. En el spoiler aclaro un poco más.
Gandulfus
¿Le ha resultado interesante y/o útil esta crítica?:
SI
NO
  (información)
© 2002-2013 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.