You must be a loged user to know your affinity with juanico2006
Voto de juanico2006:
Voto de juanico2006:
Thriller. Intriga Thriller sobre el famoso "Asesino del Zodiaco", un asesino en serie que, entre 1966 y 1978, mató a numerosas personas en San Francisco, al tiempo que enviaba a los medios de comunicación cartas con pistas. La acción se centra en las largas pesquisas de dos detectives que intentaron darle caza y en las investigaciones de dos periodistas que trataron de averiguar su identidad. (FILMAFFINITY)
14 de noviembre de 2008 3 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Fincher es Zodiac. Como él, Fincher consigue engañarnos. Nos hace creer que estamos asistiendo a un thriller (género que domina a la perfección, véase Seven) y en realidad sólo estamos viendo la tenaz, densa y frustrada investigación de la policía y la prensa, una especie de "Todos los hombres del Presidente" pero sin garganta profunda y con dos asesinatos rodados con una planificación magistral. Fincher se reinventa a si mismo y crea un nuevo thriller falso en el fondo pero fiel en la forma. Menos arriesgada visualmente que la mayoría de sus obras, Fincher se vuelve más clásico y hace otra obra maestra pero de otra manera. Aún así el resultado en cuánto a premios sigue siendo el mismo, qué tiene que hacer David para que le reconozcan como se merece, malditos académicos.