6 - Interesante
5,8
votos
Sinopsis
De repente, sin saber cuál es su origen, un virus mortal se propaga por todo el mundo y, en pocos días, empieza a diezmar a la población. El contagio se produce por mero contacto entre los seres humanos. Un thriller realista y sin efectos especiales sobre los efectos de una epidemia.(FILMAFFINITY)
16 de Octubre de 2011
Bien, imaginaros que vais al cine y vais a ver A TODO GAS 6 , la nueva de Vin diesel. Esta el bueno de Vin pensando en como arreglar 'su buga todo guapo' para que corra mas, y lo que nos muestra la pantalla es .... un escuadrón Jedi con sus flamantes espadas láseres dándole de 'hostias' al coche.
Automáticamente el coche que originalmente era un 600, con los espadazos Jedi gana caballos y se acaba convirtiendo en una especie de Bugatti Veyron, que coge los 400 km por hora.

El bueno de Vin, lo lleva a correr, y aunque corre contra un seat panda, un Hyundai cupe y un Honda Civic en una recta, pues no se porque pierde...

Bien, pues esto es más creíble científicamente que 'contagio'
espadaninja
¿Le ha resultado interesante y/o útil esta crítica?:
SI
NO
  (información)
© 2002-2013 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.