7 - Buena
6,7
votos
Sinopsis
Los hermanos Seth y Richard son los criminales más peligrosos de América. Huir no les será nada fácil, pues tanto el FBI como la policía de Texas están pisándoles los talones. Después de tomar como rehenes a los miembros de la familia Fuller, se dirigen a México en caravana. Tras pasar la frontera, pasan la noche en un agradable local llamado la Teta Enrosca...  Leer sinopsis completa
22 de Septiembre de 2010
Esta película de vampiros, para nada me aburrió. Llega a un punto en que me mantiene alerta. Y más aún el impactante baile de Salma con el reptil. Nunca antes una película de chupa sangres me había divertido tanto. Y llega casi a estar cerca de una comedia hematófaga antes de un filme de terror.
Clooney y Tarantino están ideales en sus roles. Las mutaciones son entretenidas y para nada queremos escapar del antro “La teta enroscada” porque sabemos luego del crepúsculo vendrá el amanecer e iremos a nuestras casas y entonces volveremos nuevamente, porque hemos sido seducidos por la danza de la vampiresa sexy, una vampira llamada Salma Hayek.
RAMON ROCEL
¿Le ha resultado interesante y/o útil esta crítica?:
SI
NO
  (información)
© 2002-2013 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.