Críticas (por títulos) de "Al salir de clase (Serie de TV)"
Al salir de clase (Serie de TV)
Nota media: 3,4 Floja
Año/País: 1997 /
Director: Antonio Cuadri
Reparto: Pilar López de Ayala, Lucía Jiménez, Rodolfo Sancho, Alejo Sauras, Mariam Aguilera, Olivia Molina, Elsa Pataky, Hugo Silva, Fran Perea, Vanessa Sáiz, Leticia Dolera, Carmen Morales, Rubén Ochiandiano, Sergio Peris Mencheta, Carlos Sobera, Mariano Alameda, Jesús Cisneros, Miguel Ángel Muñoz, Vanessa Lozano, Zoe Berriatúa, Daniel Huarte, Pilar Velázquez, Fernando Rodríguez Madero, Sergio Villoldo, Roberto Hoyas, Athenea Mata, Prado Rivera, Rebeca Fernández, Abelardo P. Gabriel, Berta Casals, Ferrán Botifoll, Azucena de la Fuente, Pablo Calvo, Isabel Serrano, Cecilia Villareal, Luis Montes, Aurora Carbonell, Israel Rodríguez, Vicente Haro, Maribel Ripoll, Ramón Teixidor, Elena Irureta
16 críticas (Ver todas con texto)

Voto Título de la crítica Usuario Considerada útil por:
1 Al salir de clase... ¡a hacer los deberes! Gilbert 116 de 170 usuarios
1 8 violaciones, 3 o 4 muertes, 2 sectas, 2 cambios de sexualidad... Mikel 40 de 46 usuarios
2 Realismo y verosimilitud (!) de primera clase (2.5) jastarloaoroz 46 de 72 usuarios
5 ¿Al final se graduaron? ChuckyGoo 29 de 44 usuarios
1 Yo, visto lo visto, ni entraba en clase // Saludos de mi primo el cordobés Grandine 21 de 31 usuarios
1 Jamás volveré a clase dani 12 de 17 usuarios
4 Cuando tienes el pavo Gelen 6 de 7 usuarios
1 LA MISMA MIERDA. CORTADO Y PEGADO DE MI CRÍTICA DE COMPAÑEROS. Sersolo 9 de 17 usuarios
2 Y luego dicen que los documentales de sobremesa de la 2 eran geniales para echar la siesta... Beatlespock 1 de 1 usuarios
5 4.5 pe_ta_lo 1 de 1 usuarios
1 Toma tu goya, "Bolo" DelCharls 1 de 2 usuarios