Críticas (por títulos) de "Hacia el sur"
Hacia el sur
Nota media: 5,8 Interesante
Año/País: 2005 /
Director: Laurent Cantet
Reparto: Charlotte Rampling, Karen Young, Louise Portal, Ménothy Cesar, Lys Ambroise
10 críticas (Ver todas con texto)

Voto Título de la crítica Usuario Considerada útil por:
9 UN FILM SORPRENDENTE Y REVELADOR SOBRE HAITÍ O EL CARIBE, EL TURISMO SEXUAL DE CINCUENTONAS Y LOS «SALTIMPANKIS» Fej Delvahe 17 de 18 usuarios
3 Hacía el sur o hacía el norte, sin recursos cinematográficos nuestro tiempo se mal emplea Grandine 11 de 17 usuarios
8 Edén peligroso. Leonel 5 de 5 usuarios
7 PARA HACER BIEN EL AMOR HAY QUE VENIR AL SUR Eumelo 4 de 5 usuarios
6 Norte y Sur: Vicios y miserias zymu 2 de 3 usuarios
5 No se qué dirían si se intercambiaran los sexos de los protagonistas... Feldon 1 de 3 usuarios
2 Prescindible. Hipatia de Alejandría 4 de 10 usuarios
5 Desilusión fabdal 1 de 4 usuarios
5 Flojo Canet FERNANDO BERMEJO 1 de 4 usuarios
4 Es por el calor que uno se mete al cine a ver cualquier cosa.. vaya verano nos espera MacPerchin 1 de 5 usuarios
Añade tu crítica

Comprar: