Home page
English language
Críticas (por títulos) de "La familia Mata (Serie de TV)"
La familia Mata (Serie de TV)
Nota media: 3,9 Regular
Año/País: 2007 /
Director: Luis Santamaría, Mario Montero, María Pulido
Reparto: Daniel Guzmán, Elena Ballesteros, Antonio Dechent, Anabel Alonso, Chiqui Fernández, Iván Massague, Pako Sagarzazu, Juan Silveira, Lucía González, Marisa Porcel, Pepe Ruiz
16 críticas (Ver todas con texto)
Ordenadas por:

Voto Título de la crítica Usuario Considerada útil por:
1 Un día en la vida del encargado de buscar guionistas para una serie española de Antena3. Castigado sin cenar 17 de 26 usuarios
10 Cuenta atrás: 3 Kingo 49 de 95 usuarios
3 Ideal para cuando estés de chocolate hasta las cejas (y no del que se come precisamente) Agitador Nokturno 14 de 25 usuarios
2 ¿Los Simson de carne y hueso? juan 11 de 20 usuarios
2 A mi me mata sam 3 de 4 usuarios
5 No tengo imaginación para poner un título decente, al igual que no la tienen los guionistas de esta serie para crear gags nuevos AGF 2 de 2 usuarios
2 La televisión pública mata Grandine 15 de 29 usuarios
1 PUTA MIERDA videodrome 9 de 17 usuarios
6 Nada mejor que una buena tarde viendo una buena serie Rocio Rubio 3 de 5 usuarios
1 No me he reído ni una vez, peor que 'La que se avecina' y 'los hombres de Paco' juntas ascodecineactual 1 de 1 usuarios
8 Pues a mi me ha encantado Kristofferson 7 de 14 usuarios
2 La familia Mata... de aburrimiento (No se salva ni Marisa Porcel) ramonman27 2 de 4 usuarios
2 Cutrez Edus 11 de 23 usuarios
5 Entretenida y probablemente repetitiva Diegoló 5 de 11 usuarios
10 La mejor serie de Elena Ballesteros sergioymenta 1 de 3 usuarios
1 Entre cutre y penosa...Muy mala no, peor todavía Celialfa 0 de 2 usuarios
Añade tu crítica

Comprar:
DVD
La Familia Mata: Temporada 1La Familia Mata: Temporada 1
Pack La familia Mata (1ª Temporada)Pack La familia Mata (1ª Temporada)

OFERTAS DVD

Cruce de Caminos
6,46 €

Urgencias - Temporada 1 Parte 2
9,70 €

Battle Royale
5,17 €

© 2002-2008 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.