Críticas (por títulos) de "Bratz: La película"
Bratz: La película
Nota media: 2,3 Mala
Año/País: 2007 /
Director: Sean McNamara
Reparto: Nathalia Ramos, Janel Parrish, Logan Browning, Skyler Shaye, Chelsea Staub, Anneliese van der Pol, Malese Jow, Ian Nelson, Stephen Lunsford, Jon Voight
30 críticas (Ver todas con texto)

Voto Título de la crítica Usuario Considerada útil por:
1 EL MUNDO PIRULETA gonzalo 56 de 62 usuarios
10 Bravo!! LennyNero 94 de 141 usuarios
1 Tu lobotomía en 110' Shelby 37 de 39 usuarios
1 Bruatzzzzzzz... La pijícula Sangwa 19 de 21 usuarios
1 Un experimento inaceptable, salven a sus hijos de las garras de esta cutre bazofia Agitador Nokturno 16 de 20 usuarios
1 Huya despavorido con su familia de todo aquel film que se retitule "La Película" Sines Crupulos 16 de 22 usuarios
1 Me estás vacilando?? nomiko 8 de 8 usuarios
2 BASURA CINEMATOGRAFICA DE LO PEOR SACADA DE UNA CLOACA HEDIONDA moviecam 13 de 19 usuarios
1 Hay Que Hacer Bratz La Pelicula X tekiero777 12 de 17 usuarios
1 ¿Se puede caer más bajo con el llamado "séptimo arte"? JalenKorr 8 de 9 usuarios
1 Oh My God!!! ¿Por qué hay tanta maldad en el mundo? Roseland 7 de 7 usuarios
1 ¡O sea, pero qué megapelícula más hipermegachupichula, tía, te lo juro por MySpace! angelito 7 de 7 usuarios
1 Infravalorada película... o no branhunter 7 de 7 usuarios
2 --[Bratz: Super-Mega-Guays...Cerebros De Cigoto]-- Diavola 7 de 8 usuarios
1 Bratz vs Barbie Loro del señor coton 5 de 5 usuarios
2 ¿¿Es Necesario esta vergüenza??¿¿No os conformais con sacarle de 10 a 30 € Con cada muñeca?? ....ReFrItO dE CrÍtIcAs VoL1... Boss Trapi 36 de 68 usuarios
1 Bratz, la película( supuestamente). malen 4 de 4 usuarios
1 Si quieres a tus hijas y a tu cerebro, no veas esta película The Mags 4 de 4 usuarios
1 Simplemente... JoseWolf 4 de 4 usuarios
1 Aberración Emmanuel 4 de 4 usuarios
1 Una traición al concepto original de las Bratz Neathara 6 de 9 usuarios
1 Cerebro... o cúmulo de crema facial estancada? Dante 4 de 5 usuarios
1 mala de necesidad javilar 3 de 3 usuarios
1 Serie de memeces sin sentido Mr YoO0 (Señor Lobo 2) 3 de 3 usuarios
1 Aquí iba un gran signo de exclamación, pero en FA no me dejan y con razón... zeusspain Sin evaluar
3 Jurar por Snoopy es poco Lili 2 de 5 usuarios
6 Bratz solo para un público muy limitado… Alvaro 2 de 7 usuarios
5 Esperando una segunda parte xD Brackem 0 de 3 usuarios
8 La vida en Rosa lyly 1 de 6 usuarios
4 Ideal para Niñas / os de 10 a 11 años que esten a punto de entrar en la adolescencia ... al menos resalta el valor de la "Amistad" sin "Sexo" ... LinkPinkPark 8 de 36 usuarios
Añade tu crítica

Comprar: