Críticas (por títulos) de "In the Name of the King: A Dungeon Siege Tale"
In the Name of the King: A Dungeon Siege Tale
Nota media: 3,4 Floja
Año/País: 2007 /
Director: Uwe Boll
Reparto: Jason Statham, Burt Reynolds, Ray Liotta, Leelee Sobieski, Claire Forlani, Matthew Lillard, John Rhys-Davies, Will Sanderson, Ron Perlman, Brian J. White, Kristanna Loken
13 críticas (Ver todas con texto)

Voto Título de la crítica Usuario Considerada útil por:
3 Uwe: work in progress Neathara 43 de 53 usuarios
1 Innovador Uwe Boll: Ver esta película es una auténtica aventura. antipseudo 29 de 40 usuarios
10 Tiene de todo menos dragones (y bueno, lanzamisiles), pero como si los tuviera... Muchas jracias, Uwe Erizio 20 de 25 usuarios
1 Menudo elemento ErLaLe 17 de 27 usuarios
6 El duque del Purgatorio nunca falla Rizzo 15 de 23 usuarios
1 CRÍTICA DESTRUCTIVA Nº3: IN THE NAME OF KING UBA: A CUTRE TALE Lynchsama 11 de 17 usuarios
10 Sal ve Uwe Boll, heredero de Ed Wood, descendiente de Claudio Fragasso, nosotros el resto de mortales te adoramos como el mesias electrico, señor de la putrefaccion, amo de lo rancio. Slave Uwe Boll Loro del señor coton 3 de 4 usuarios
2 Una y no más, Mr. Boll. bestia parda 2 de 2 usuarios
6 A medias Guille 2 de 2 usuarios