Críticas (por títulos) de "El Comisario (Serie de TV)"
El Comisario (Serie de TV)
Nota media: 4,8 Pasable
Año/País: 1999 /
Director: Alfonso Arandia, Jesús Font, Mateo Melendrez, Ignacio Mercero, José Ramos Paíno
Reparto: Fernando Valverde (AKA Tito Valverde), Juanjo Artero, Marcial Álvarez, Patxi Freytez, Fernando Andina, Joaquín Climent, Elena Irureta, Zutoia Alarcia, Cristina Perelaes, Paula Echevarría, Margarita Lascoiti, Jaime Pujol, Manu Fullola, Silvia Abascal, Tristán Ulloa, Malena Alterio, Pilar Punzano, Isis Díaz, Diego Molero, Raúl Jiménez
12 críticas (Ver todas con texto)

Voto Título de la crítica Usuario Considerada útil por:
9 La mejor serie española manusuperocho 1 de 2 usuarios
9 Una de las mejores series Luthien 1 de 2 usuarios
10 Me encanta mi serie Diplo 6 de 16 usuarios
8 Una serie que sigo desde siempre I love Norton 0 de 4 usuarios
2 Cómo copiar una serie decente obviando todos los encantos de ésta Havelok 3 de 12 usuarios
Añade tu crítica

Comprar: