Síguenos a través de Facebook y Twitter

(Rec)(Rec)
Añade tu crítica | Ver por títulos
Página: 98
<<1708090959697[98]99100101105>>
Bill Paxton   Santa Coloma de Gramenet (España)
Su valoración: Excelente 31 de Agosto de 2008
Condiciones de visualización de esta dicha película.

1- Pon las luces tenues en tu salón.

2- Coge una manta aunque sea verano, vendrá bien para taparte la cara en algunas escenas.

3- Llama a dos colegas y ponte bien seguro en medio del sofá o bien por el lado del sofá mas cercano a la puerta de salida de tu casa, vaya a ser que pasen cosas que no sean normales en el interior de tu casa.

4- Sobretodo si conoces a alguien que haya visto dicha película asegúrate de que no te diga nada sobre el film y si la ves con el, que no sea un bocazas anticipando las escenas clave.

5- Y lo mas importante de todo, ve con la mentalidad de que vas a ver escenas en las cuales te van a hacer cagarte de miedo.

Pues bien, si sigues estas condiciones creo que le darás buena nota a este pedazo de film sobrecogedor e impactante por toda su historia, como se introducen en el espectador, escenas impactantes y sobretodo lo mejor es que nos hacen ver la situación desde una perspectiva tan realista que consigue asustar de verdad, para mi es la única película capaz de hacer sentir miedo a alguien.
Bill Paxton

Murat   Bogotá (Colombia)
Su valoración: Regular 7 de Enero de 2009
En algunos países de la actualidad, golpeados por fuertes crisis de desempleo, no es casualidad encontrar películas como esta. ¿De dónde ha de salir lo infeccioso si no es de un edificio plagado de inmigrantes?
Murat

skywalker   Madrid (España)
Su valoración: Interesante 26 de Noviembre de 2007
Fórmula orginal: Bruja de blair + 28 días después + el grito 2 = REC

Empieza muy bien, decae considerablemente y luego al final remonta, pero el final es muy malo y deja todo abierto. No está mal de verdad, pero tiene un guión bastante flojo en su tramo central, con escenas muy logradas que incluso se podrían haber elaborado mejor. La idea en conjunto es muy potente pero creo que algo desaprovechada. Las interpretaciones muy malas, no sé cómo hay gente aquí que habla bien de eso, pues está claramente sobreinterpretado, en plan histérico. El cine español aún tiene que madurar y crear obras de más nivel.
skywalker

xTReMo   Madrid (España)
Su valoración: Interesante 27 de Noviembre de 2007
Y cuando pensaba que la película podría convertirse en un peliculón, mandó todo al traste. Es cierto que se puede pasar por alto la idea sacada de Holocausto Canibal o La bruja de Blair de ir con la camara a cuestas en modo reportaje; vale, no está muy usado; pasar por alto algunos fallos como la luz diurna en mitad de la noche o la tele encendida (cuando no tenía que funcionar no se por qué); pero que depúes de intentar obviar tantos fallos de guión, que acaben con un final mareante y tres sustos más que esperados...
Sin embargo y despúes de estas un pelín duras críticas he de reconocer que comparado con el cine de terror actual es una película que merece la pena ir a verla. Me dediqué a verla sin pensar en los fallos y fue de lo más entretenida, los fallos vienen despúes de la peli. Así que realmente nuestro cine de terror prospera sin necesidad de subir el volumen en los sustitos (Los Otros) o gastarse una millonada. Una gran alegría.
xTReMo

Lvpus   Cochabamba (Bolivia)
Su valoración: Floja 3 de Mayo de 2010
Me habían creado cierta expectativa las criticas referentes a esta cinta española llamada REC, pero como digo siempre, yo me equivoco 4 veces y no 5, esta vez será la quinta y luego diré que me equivoco 5 veces no 6. Si vas a ver una película de la que no conoces absolutamente nada, es bueno tener un espectro que te indique por donde va la película, para eso las criticas son una herramienta necesaria, pero gracias a esta última experiencia puedo afirmar que no sirven para nada más.
A esta cinta la llevan por los cielos, yo la bajare y la arrastrare por los suelos veamos por qué.
REC sigue la escuela de cintas en tiempo real de terror tipo Blair Proyect, Actividad paranormal Fase 4 entre otras, comienza bien, creíble, verosímil y desenfadada tiene buena cara los minutos iniciales, hasta que la cinta llega a la presentación del embrollo. Al principio no se entiende muy bien cuál es el problema, una mujer aparentemente desquiciada, al final tampoco, un contagio? Un virus letal en plan películas contemporáneas de zombies donde la escusa es biológica, desde ahí, REC pierde valor, al presentar un asunto tan curtido, pero además presentado con tanta mediocridad, es un virus y ya?
No hay desenlace, solo un permanente nudo que llega hasta el final de la cinta en medio de unas sobre actuaciones espectaculares que ni Jim Carrey (Oscar para Carrey) se las monta, si le dan un Goya a Manuela Velasco es que realmente estamos mal, Y peor si a un par de bombas a presión escupiendo todo el tiempo tinta roja las nominan a mejor efectos especiales pues tanto peor.
Inquietante sí, porque realmente el espectador no sabe si aterrarse o reírse, aterradora quizás si nos pasamos escuchando a 4 gatos locos gritando todo el tiempo, en medio de un claroscuro sin salida, creíble, no lo creo, apariciones repentinas, alaridos creados por algún ingeniero de sonido con mucho tiempo libre, situaciones anti natura por donde se las mire.
A REC como a muchas otras películas de género se la extraña, se la extraña porque realmente encontrarle algo positivo es difícil, lo que más duele es que se la considere una cinta buena cuando no lo es, y al mismo tiempo mandan por los suelos a películas como 4 fase que con un presupuesto similar logra perturbar en buena medida. Hasta el cine de terror debe tener una mesura ética, con sangre y tripas está bien, pero con clase, A REC le sobra lo que a cintas valiosas les falta.
Lvpus

<<1708090959697[98]99100101105>>
© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.