Críticas de "Hacia rutas salvajes (Into the Wild)"
villa_89
Málaga (España)
13 de Febrero de 2008 |
No la nominan a mejor película, actor y dirección, pues dejo de creer en los oscar.
Una película que quería ver, por que Emile Hirsh es mi actor favorito, y con esta película aún lo es más. Que manera de dirigir una película fuera de todo convencionalismo en medio de la naturaleza, rescatando con la cámara escenas que no me explico como lo han podido hacer. Un guión bien trabajado sin hacerla nada pesada, y nas intepretaciones excelentes, sobre todo de Emile, que sigue ampliando registros tras La vecina de al lado, Los amos del Dogtown y Alpha Dog, y que demuestra que no hay ningún papel fuera de su alcance.
Una película de otro mundo.
villa_89
abel
huancayo (Perú)
13 de Febrero de 2008 |
Una película basada en hechos reales de la vida de un joven que escapa de la socidad moderna y mecanizada, buscando la paz interior, vivir sin prejuicios, apreciando la naturaleza, buscando aventuras, ayudando en lo posible a sus semejantes para que se sienten bien, sobrevivir en los casos mas extremos solo y dando gracias por los momentos mas lindos y preciosos que le pasó en su vida sin hacer daño y aprovecharse de otras personas.
La soledad no es mala para los que no dependemos de cosas ni pecados.
abel
The Mags
La Paz (Bolivia)
18 de Febrero de 2008 |
Sean Penn se sirve de una acertadísima premisa para narrar ésta aventura del joven Christopher McCandless que harto de los engaños y la frivolidad del mundo civilizado se lanza a la naturaleza con casi anda. Es difícil no sentirse identificado con el protagonista o con alguno de los geniales secundarios, personajes sencillos pero muy profundos y ni que decir de sus intérpretes donde la palma se la llevan Emile Hirsch (y que siga eligiendo tan bien sus papeles por favor), William Hurt y Hal Holbrook que en la culminación de sus pocas escenas se vuelve entrañable.
La fotografía, la dirección y el excelente guión están muy bien cuidados, en conjunto hacen una película verdaderamente emocionante, imperdible para el que guste de las buenas historias y el cine en su esencia.
Lastimosamente la academia ha cometido una injusticia al no reconocer la banda sonora y la música original que también se perfilan entre lo mejor de la película.
The Mags
Siracusilla
Jerez de la fra (España)
9 de Marzo de 2008 |
No recuerdo la última vez que una película me hizo vibrar y sentir tanto como 'Hacia rutas salvajes'... Me ha parecido un film excelente, cargado de emociones, vivencias y experiencias... ¿Quién no ha soñado nunca que abandona esta sociedad? ¿Qué pasaría si lo dejáramos todo? Sinceramente, hay que armarse de valor para hacer algo así... Christopher Mccandless lo hizo.
Es una película cargada de valores y de una gran energía... Me hizo quedarme inmóvil al terminar... con lágrimas en los ojos, no te deja indiferente.
Gran banda sonora de Eddie Vedder e interpretación magnífica de Emile Hirsch...
(Los Oscars cada año me decepcionan más...)
Siracusilla
kacone
madrid (España)
13 de Marzo de 2008 |
Se han derramado rios de tinta sobre lo grandiosa que es esta película, y sinceramente, méritos para ser buena no le faltan, argumentos le sobran y casi todo está dicho sobre este drama...Bastante bueno...Toda la película transmite ganas de libertad, saca nuestro deseo de ser libres y encontrarnos a nosotros mismos, un viaje con una belleza incalculable, el hombre junto a la naturaleza en su estado más primitivo, rozando con gran maestría la perfección al transmitirnos tales sentimientos, ayudado en gran parte por una banda sonora que es, sin duda, un gran acierto, sin olvidar, la importancia y grandeza con la que es interpretada... ¿pero que le falta?... Ser más ágil, dura unos 140 minutos, demasiados para lo que quiere contar...Y francamente, siendo crítico, lo que hace el protagonista, no es ni heroico ni original, millones de personas hacen lo mismo sin tanta parafernalia ni cámaras detras, da la sensación durante todo el drama de estar tras la sombra de un hippy, que realiza un viaje espiritual para encontrarse a sí mismo, un viaje que para algunos, no será más que un mensaje equívoco, un tanto egoista y cobarde, mostrando una persona que prefiere huir de su realidad que afrontarla. Tiene un pasado triste, pero nada que cualquier hijo de vecino no haya pasado en algún momento de su vida...no es que tenga ganas de redirigir o criticar el argumento, la película es así y tiene su personalidad y cambiarla sería equivocarse, solo digo que quiza lo que dice no vaya contigo, y más si verla te quita media tarde... un buen drama, desde luego, pero no imprescindible.
kacone
Samsung LE32A557 LCD 32 |
LCD de Samsung, aprovechando todo lo mejor que puede ser incluido en 32 pulgadas. Un panel con 1920x1080 pixeles de resolución, lo que le otorga la categoría de Full HD, un contraste de 15.000:1 (con unos negros puros y profundos) y 3 conexiones HDMI. Y con su TDT integrado, todo lo que puede dar de sí la Alta Definición. |
| Precio: 879,00 € |