Críticas de "E.T., el extraterrestre"
Comprar:
| DVD |
Grandine
Sabadell (España)
20 de Septiembre de 2006 |
Torpe, en ocasiones, es la narración a la que el realizador somete su trabajo, haciendo que este se torne irregular y agotador para el espectador.
Odiosa es la interpretación del puto niño de los cojones, totalmente sobreactuado e irritante. Dos ostias le daba yo.. Tampoco se queda atrás la Barrymore, que de niña ya empezaba a mostrar que sería un gran prodigio..
Nimias son algunas de las secuencias, que buscan más la complaciente risa del espectador, que otra cosa.
Trivial se me antoja el desarrollo de la obra, pues resulta excesivamente estúpido y típico, además de encajado con calzador.
Execrable "diseño" que lograron para intentar dar forma a su extraterrestre, fusión de un pingüino y varias alcachofas rancias.
Risible resulta la dirección en determinados momentos, donde la fábula se torna carcajeante y planos detalle de escopetas me hacen malobrar el nombre de un film que tan entrañable resultaba durante mi niñez.
Irrepetible la formidable, increible, excelente, apasionante, grandiosa, magnífica... (y un montón de sinonimos más) BSO creada por John Williams para dicha cinta.
Apenado me encuentro, al descubrir que he perdido 2 h. de mi vida al revisar un "clásico" dirigido por el peor Spielberg que, aunque no peque de infantil en demasía, posee excesivas memeces en forma de párrafos introducidos en el guión que tornan la película un producto completamente aborrecible.
Grandine
Gilbert
Barcelona (España)
7 de Junio de 2006 |
Y no hagas más bodrietes como este. Sí, está bien filmada y tiene algunas secuencias muy logradas. Pero es un coñazo marinero. Empalagosa, cursi, estúpida y además pretenciosa. Y me persigue desde la infancia.
No me extraña que Drew Barrymore se diese a las drogas después de esto. La lástima es que logró desengancharse, con lo mala actriz que es. En fin, el mundo es injusto.
A mí se me aparece un extraterrestre como el de la peli y de una patada en el culo lo devuelvo a su casa, con teléfono y todo.
Gilbert
Txarly
Donostia (España)
22 de Abril de 2006 |
E.T. destruyó mi infancia. Recuerdo que fuimos al cine seis compañeros de clase. La sala más enorme que había en donosti. Al terminar y volviendo para casa a todos les había encantado. Yo me sentí un bicho raro. Me pareció una bazofia insulsa y estúpida. En aquel momento comprendí que sería objeto de habladurías el resto de mi vida porque no sería como las demás personas. Acerté. Vista de nuevo veinticinco años después, siento confirmar el tufo que me ha producido encontrármela de nuevo. En serio tíos... yo quiero ser como vosotros...
La película es una completa sandez. Marcó un antes y un después en la filmografía del cineasta y le consagró como la máquina de hacer billetes que todavía es. Las carencias que para mí tiene el film son muchas. Los fallos de guión son garrafales y se obvian por la puta cara. La historia está constreñida a más no poder y los adultos son todos más memos que el risitas disfrazado de Ronaldinho. La película supongo que conmueve, a mí me deja con una indiferencia que raya lo infinito.
DESTACO la secuencia de la luna, la música de Williams y la escena de los tres hermanos en el vestidor.
SUSPENDO el planísimo guión y los absurdos con que Spielberg resuelve los diferentes conflictos que propone, lo que en definitiva, suspende toda la película.
Este film anticipó lo chapuzas que es el cineasta a la hora de resolver los distintos entuertos.
Txarly
Asus M51VA portátil 15.4 |