Síguenos a través de Facebook y Twitter
Tu página de cine
Críticas de "Madagascar 2"
Madagascar 2

Página: 9
<<1678[9]
Jack_Sparrow   sevilla (España)
Su valoración: Regular 3 de Diciembre de 2008
Madagascar (la primera) me gustó y sorpendió al mismo tiempo. Tiene el aire de la fábula clásica, y su virtud. Y con ésto quiero decir que puede pasar como una película entretenida más, o como una reflexión sobre problemas actuales de la que extraer una enseñanza para el futuro.
Madagascar (1) ataca, como "La Playa", el mito que une "Natural" y "Bueno". Muestra -con razón- que esa idea es una estupidez propia de burgueses con propensión a soñar paraisos en vez de aceptar (o arreglar) el mundo en el que viven.
Madagascar (2) ataca, ataca los nervios, usando todos los gags y personajes de la primera pero sacados de contexto. Carentes de sentido. Como pasa con Piratas del Caribe 2 y 3.
Hay a quién le gustan las sucesiones de caidas, bofetones, y chistes fáciles.
A mí me suelen aburrir, salvo las de los hermanos Marx, que consiguen engastar sus disparates, como perlas, en un guión.
Así que quién entienda por "pasar un buen rato" y "es para los niños" ver un montón de escenas descabelladas, que la disfrute.
Yo me vuelvo a casa a ver la primera.
Jack_Sparrow

vturiserra   Eivissa (España)
Su valoración: Floja 2 de Diciembre de 2008
Debe ser la película de animación con menos argumento de la historia. Yo creía que la huelga de guionistas se había acabado. Pero, pensándolo bien, y viendo lo que nos viene en general de Hollywood, supongo que están en huelga perpetua de guionistas, o en huelga de cerebros caídos, o...

El toque curioso son las sutiles referencias al león "diferente". Para entendernos, el león homosexual (que no gay). Además, no le falta ningún estereotipo: un león que se pone a bailotear a la menor oportunidad, con una corona de frutas en la cabeza, con una cebra macho como único amigo (al contrario que los otros personajes de la película, cada cual con su pareja hetero), incomprendido por su padre, que no quiere que sea diferente a los demás leones, defendido por su madre... Supongo que todavía era demasiado pronto para una verdadera salida del armario de un león de DreamWorks, pero ahora, con un flamante presidente negro, todo se andará.

Con todo, no es suficiente para levantar una película que sólo se aguanta con un gag tras otro (no todos buenos), sin una historia sólida.
vturiserra

roma2125   Zaragoza (España)
Su valoración: Pasable 29 de Noviembre de 2008
Vale, está bien, puede ser, pero no creeis que Alex, el león haría mil veces mas gracia si Paco León hablase como habla en Aida???? además siendo dibujos animados los pequeños y los no tan pequeños nos reiriamos mucho más, otra cosa sería si fuese una película adulta, entonces vería normal que no hiciese el ganso pero en una animación como es Madagascar, eso le daría unas carcajadas extras en mi opinión. Por otra parte la película tiene varias fases, dos muy buenas sobre todo al principio y al final y otra en medio que te enternece, pero también aburre. En mi opinión si tuviera que elegir entre las dos me quedo con la primera de sobra. PUNTUACIÓN: **1/2 sobre 5.
roma2125

<<1678[9]
© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.