Síguenos a través de Facebook y Twitter
Tu página de cine
Críticas de "Lluvia de albóndigas"
Lluvia de albóndigas

DVD
Añade tu crítica | Ver por títulos
Página: 9
<<1678[9]101112>>
jaimesolo   S/C de Tenerife (España)
Su valoración: Notable 6 de Abril de 2010
Todo el mundo parece haberse puesto de acuerdo en nombrar a "Up" como la mejor película de animación del año pasado. Yo no comparto esa opinión, ya que el film de Pixar me parece una de sus peores producciones. Sin embargo, sí han habido a lo largo del 2009 dos películas dentro de este género que me han sorprendido gratamente. Estoy hablando de "Los Mundos de Coraline" y la que nos ocupa, "Lluvia de albóndigas". Sony ha dado en el clavo con esta producción muy familiar, cargada de diversión y momentos tronchantes. A nivel técnico está muy bien hecha y su guión es muy ingenioso, con unos personajes carismáticos y divertidos. Mi recomendación está ahí. No se la pierdan porque seguro les sorprenderá para bien.

Lo mejor: su humor directo.

Lo peor: su tramo final no es tan bueno como el resto del metraje.

Puntuación: 7,5
jaimesolo

vilcoyote   palencia (España)
Su valoración: Muy buena 8 de Abril de 2010
Magnífica en todos los sentidos, incluso, te quedas sin ganas de cenar esa noche de ver tanta comida tan real y viniéndose encima de tí.

Me ha encandado la historia. Me he reído con los chistes, con el doblaje de Flipy, con el monillo, con las cejas y la nariz del padre del protagonista, con el culo apretado del policía.
No conozco el libro, pero voy a buscarlo. De todos modos, cada día admiro más a los dibujantes, informáticos, guionistas... Y al la larga lista de genios de la imaginación y del trabajo bien hecho que me hacen disfrutar tanto. Me encanta y me anima ver que hay gente que pone ilusión y a la vez ciencia y arte en su trabajo.

Técnicamente ya no sé que más se puede hacer: ¡Perfecta! y como entretenimiento, maravillosa, para niños entre 6 y 600...
vilcoyote

yo_yo   las palmas (España)
Su valoración: Buena 11 de Abril de 2010
Recuerdo el día que se me presentó la oportunidad de ver esta cinta en el cine pero como mis acompañantes no pensaban como yo y creían que sería una infantilada decidieron votar por "In the loop". Hay que ver qué gran error cometieron. Esta misma mañana me desperté y, sin nada mejor que hacer y dado que pensé que podría ser divertido, me senté en el sofá y me puse a ver "Lluvia de albóndigas". La conclusión que saqué es que las pelis de dibujos no son solo para niños, al menos no todas.

Desde un principio se sabe que la película nos cuenta una historia originalísima, al menos en el séptimo arte (claro, al ser una adaptación literaria, en este aspecto no es del todo original, pero yo nunca había visto nada parecido en una película). Nada más empezar la peli, el espectador suelta una sonrisa al ver a esa especie de Jimmy Neutrón cabezón ponerse unos zapatos que le acompañarían el resto de su vida. Con puntos bastante graciosos, en ocasiones algo absurdos, situaciones muy alocadas y personajes muy variados, esta historia engancha de una forma genial y no te deja marchar hasta saber cuál será el último plato del día.

Muchos personajes memorables, desde el protagonista, hasta el policía del pueblo, pasando por la meteoróloga empollona, los niños del pueblo, el chulito "Baby Brent", el monito que acompaña a nuestro científico... Quizás el que menos me convenció fue el alcalde, me pareció el típico antagonista materialista. Cabe destacar el desarrollo de la relación entre Flint y su padre, típico pero bonito. Numerosas son las escenas divertidas, desde el momento gelatina hasta el helado, pasando por casi todas las escenas en las que esa lluvia tan apetitosa hace acto de presencia. Por poner algo negativo, al ser una peli para niños, resulta previsible, estaba muy claro que el invento iba a acabar mal...

En conclusión, muy entretenida y divertida, es una de esas pelis para niños que también son disfrutables por adultos. Me hubiera gustada verla en 3D, pero no pudo ser. Recomendable...!
yo_yo

leeber   Alcobendas (España)
Su valoración: Interesante 7 de Junio de 2010
Le daría un 7 sino fuera por el doblaje del protagonista al castellano. No puedo entender como dejan el doblaje de una superproducción así a una "actor" como Flippy. Nada en contra de su trabajo en otros campos del entretenimiento, pero debería dejar el doblaje de películas a otros actores.
leeber

olimpo   las palmas (España)
Su valoración: Pasable 21 de Junio de 2010
Digestivamente hablando esta película puede engordar a más de uno. Técnicamente y en 3D puede ser todo un espectáculo, pero sinceramente el conjunto de visión y diversión no concluyen en un guión convincente, para por mi parte darle más de un 5. El Flindosmutasnquenoseque resulta algo increible como el resto de la historieta y es tan complicado de pronunciar como procurar que mi mente desee volver a verla. Para gustos colores.
olimpo

<<1678[9]101112>>
© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.