Home page English language
(1984)

Comprar:
DVD
Amadeus: Montaje del DirectorAmadeus: Montaje del Director
Amadeus (montaje del director)Amadeus (montaje del director)
Amadeus. El montaje del directorAmadeus. El montaje del director
Banda sonora
Añade tu crítica | Ver por títulos
Ordenadas por:
Página: 9
<<1678[9]10>>
0 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil.
endormoon   Cerdanyola (barna) (España)
Su valoración: Excelente 17 de Septiembre de 2005
No puedo a estas alturas añadir nada nuevo sobre esta espléndida película que no se haya dicho ya. Simplemente me remitiré a resumirla en las dos palabras clave que definen siempre a una gran historia y a todo un clásico del séptimo arte: OBRA MAESTRA.
endormoon

0 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil.
droctulftwarrior   San Nicolás (España)
Su valoración: Excelente 12 de Octubre de 2005
La mejor que vi en años. Excelentes actores, excelente ambientación, excelente música, excelente argumento...
droctulftwarrior

1 de 6 usuarios han encontrado esta crítica útil.
Lalita   Compostela (España)
Su valoración: Excelente 29 de Marzo de 2006
He visto la película según el montaje del director y aun me ha gustado más. Si conocéis un poco la obrade Mozart os encantará, y si no es una agradable oportunidad de hacerlo.
(El resto de la crítica puede contar partes de la película) Ver todo
Lalita

1 de 6 usuarios han encontrado esta crítica útil.
llorenç   Campanet (España)
Su valoración: Buena 20 de Enero de 2007
Me hablaron muy bien de esta película, que si era una obra maestra, que si Abraham hace un papelón, que es cine del verdaderamente bueno. Pues bien, la vi, y aunque me gustó y disfruté con la música de Mozart y con las notables interpretaciones, me quedé algo frio, pues esperaba una auténtica obra maestra que, al menos yo, no encontré. Pese a todo es una película muy recomendable.
Por cierto, premiaron con el oscar a Abraham por su interpretación de Salieri, a mí me gustó más Hulce con su interpretación de Mozart y su ridícula carcajada que pasará a la historia del cine.

Mi nota: 7.5
llorenç

1 de 9 usuarios han encontrado esta crítica útil.
belisa199   Granada (España)
Su valoración: Muy buena 24 de Marzo de 2006
Erotismo, color, arte, buena música, escenarios fantásticos, genialidad, miedo, envidia, mediocridad, vicio..., muy completa esta maravilla de película.
belisa199

Laura
7,08 €

Pack C.S.I.: Crime Scene Investigation - Temporada 1 Parte 1
19,37 €

© 2002-2008 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.