Síguenos a través de Facebook y Twitter
Tu página de cine
Críticas de "En tierra de hombres"
En tierra de hombres
Interesante
Niki Caro
(2005)

Comprar:
DVD
En Tierra de Hombres (North Country)En Tierra de Hombres (North Country)
Añade tu crítica | Ver por títulos
Página: 9
<<1678[9]10>>
javi_camaleon   Zaragoza (España)
Su valoración: Notable 7 de Noviembre de 2011
Sin contar Mosnter, ésta es la película en la que más ha brillado Charlize Theron. Es una actriz que me gusta y aparte de ser bellísima hasta rabiar, creo que sabe actuar en dramas de maravilla.
Mención especial también para Frances McDormand, sublime.

La historia no sé si es machista o feminista porque en una mina, donde todo son hombres y las mujeres son discriminadas, entiendo que éstas se rebelen, claro, pero es que llega un punto en el que los que no valemos somos nosotros ¿?
Yo, de todas formas, me posiciono en el bando de las chicas. Who run the world? Girls!

A mí me ha llegado, sobretodo el tema familiar. La protagonista y la relación con sus padres e hijos está muy bien lograda, muy cercana también.

El ritmo es bueno, constante, no se pierde en florituras y (casi) van directos al grano durante todo el metraje.

Yo, Javi, la recomiendo.
javi_camaleon

Nolte   San Sebastian-Donostia (España)
Su valoración: Excelente 14 de Abril de 2006
Emocionante hasta las lágrimas. Llena de rabia e indignación pero también de esperanza y humor.
Nolte

Mano_L_   Buenos Aires (Argentina)
Su valoración: Notable 23 de Enero de 2006
Excepcional interpretación de Charlize Theron, nos vuelve a demostrar que estamos ante de las mejores actrices del momento, lo logro en su papel protagónico como una asesina serial en “Monster”. El film es un relato desgarrador en el sentido de que vemos a una mujer totalmente desesperada por el maltrato que recibe de sus compañeros en una mina del norte de los Estados Unidos. Niki Caro muestra el lado malo del hombre siendo sucio, acosador, intolerante, y salvaje. Sacando a la protagonista hay un Excelente reparto (en especial McDormand) para una película valiente y llena de esperanza judicial, Theron vuelve a dar una clase de dramatismo donde deberá pelear por un derecho que le pertenece a cada mujer trabajadora. Nada de gags sentimentalistas, es tan fría que hay muchísimas escenas que producen enormes impotencias.
Roza el 10, sin palabras.

Lo Mejor: Theron y todo el equipo técnico, la valentía y necesidad de mostrar algo así.
Lo Peor: Nada
Mano_L_

pepistos   guadalajara (México)
Su valoración: Buena 14 de Febrero de 2006
Excelente pelicula estelarizada por Charlize Theron, que muestra la denigración de un grupo de mujeres que se ven orilladas a trabajar en una mina, y el como los hombres buscan hacerlas declinar sobre su descisión.

Las actuaciones son excelentes, al igual que el guión que esta basado en una historia real.

Me parece una pelicula muy recomendable, que te pone a refleccionar los errores en los que puede caer una sociedad con prejuicios.
pepistos

CaptainAmerica   (Perú)
Su valoración: Notable 4 de Abril de 2006
Llena de emoción, una lucha constante, injusticia por muchos momentos y futuro diferente para sus hijos. Saber que uno tiene la verdad en sus manos la hace fuerte. Es una película en que se puede encontrar emociones de todo tipo.
CaptainAmerica

<<1678[9]10>>
© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.