Si te gusta Filmaffinity no olvides recomendarnos a tus amigos.
Cuantos más seamos, mejor será el servicio.
Críticas de "Soñadores"

Página: 9
<<1678[9]1011>>
Sukina   Valencia (España)
Su valoración: Pasable 24 de Septiembre de 2007
Parece increíble que esta película sea de Bertolucci la verdad, le pongo un 5 porque me parecería aberrante suspender una obra de dicho director, pero vamos, no os molesteis en verla, la trama es carente de significado, los personajes muy poco reales, y el escenario rídiculo, por no hablar del contexto político en el que transcurre, cuyo significado ni si quiera explican. Nada, bazofia.
Sukina

greaser   Barcelona (España)
Su valoración: Excelente 9 de Febrero de 2006
El sexo como un juego del que no s epuede escapar. El descubrir de la pasión. Sexo para escapar de la cruda realidad. El mayo del 68 como nunca antes se había retratado. Simplemente, excelente.
greaser

roberto de saint loup   sevilla (España)
Su valoración: Notable 20 de Noviembre de 2006
Bellísima película que alimenta mi nostalgia. ¡Cómo envidio al cabroncete de Mathew! Ya me hubiera gustado acceder a su educación sentimental. Porque pienso que de eso se trata, del acceso a la madurez mediante el intercambio de experiencias intelectuales y del éxtasis místico que el sexo proporciona. ¿Alguien puede dar más? Lo demás, me parece irrelevante, por más que el escenario sea la Revolución del 68 en un París crepuscular. Excelente el retrato de una burguesía bienpensante a la que había que haber deportado en masa a una comuna china para que se delectara en las amenidades de la Revolución Cultural. Por lo demás, muy de agradecer la presencia de Eva Green, auténtica bomba sexual capaz de resucitar a un difunto, y que, a partir de ahora, va alimentar mis sueños húmedos, a estas alturas un tanto desvaídos. Me confirma, una vez más, en que la presencia del desnudo femenino en toda su rotundidad constituye una de las experiencias más inefables por las que puede pasar el ser humano.
roberto de saint loup

Giovsant   Panamá (Panamá)
Su valoración: Pasable 2 de Enero de 2007
Es una película realmente loca, de ahí las opiniones tan diferentes, te encanta o la odias. Por eso creo que mejor me quedo con una calificación media, ya que no me encantó ni me desagradó, como repito, es loca e incoherente, pero no deja de tener algo... un no se qué... que te hace verla hasta el final. Tal vez sean los desnudos de Eva Green, su vello púbico, sus senos hermosos, o tal vez ese deseo retorcido de dos hermanos que se ven en la necesidad de incluir a un tercero para vivir sus fantasías como realidades. Una vuelta a los ímpetus sexuales sin freno, al libido, la lujuria, en donde los lazos de sangre no son obstáculos, verdaderamente algo que a muchos puede espantar y desagradar, pero... son cosas que ocurren, sino no existiría la palabra INCESTO.
También hay un poco de homenaje al cine, a los 60's... en el marco de uno de los hechos más famosos en la historia de Francia y de las conquistas populares.
Giovsant

june   pinto (España)
Su valoración: Muy buena 4 de Julio de 2006
Una segunda revolución francesa en el siglo XX; una película revolucionaria en el siglo XXI y entonces habrá que incluir todo lo que en el cine comercial actual no estamos acostumbrados a ver y si no podemos decir prohíbido diremos inusual y recóndito. Es una película erótica con un guión perfecto; es incesto implícito; guiños continuos a clásicos del cine; realidades alternativas dentro de una casa y sin moverte del sitio. En conclusión soñar con lo que no nos permitimos por una moral aun vigente y opresora en nuestro siglo. Me encanta soñar con está película.
june

<<1678[9]1011>>

El Último Hurra

Bloody Sunday (Domingo Sangriento)

Pigi y sus Amigos - Pigi se Mete en Líos: Volumen 2