Críticas de "Atrápame si puedes"
Siegfried
Sevilla (España)
28 de Mayo de 2005 |
Hasta esta película nunca había pensado que Leonardo DiCaprio fuera un buen actor. Las buenas interpretaciones de DiCaprio y Hanks además de un buen guión hacen de este film algo muy entretenido y en muchas ocasiones muy divertido.
Siegfried
Muy, muy entretenida, eso es esta interesante película, lejos del estilo Spielberg, pero que junta comedia y drama, con unos giros de guión interesantes y un argumento muy divertido, personajes bien definidos, un poco desapercibida banda sonora de Williams, lo mejor las interpretaciones, el insuperable Leonardo DiCaprio, un correcto y algo desaprovechado Tom Hanks y un emocionado Christopher Walken.
Pablo Ramón Pujante Gilabert
Carol
Buenos Aires (Argentina)
8 de Agosto de 2006 |
Bueno, la verdad es que nunca me gustó Leonardo DiCaprio, y Tom Hanks más o menos, pero esta película es espectacular. La verdad que no encuentro otra forma de calificarla. Divertida, con un buen argumento, sencillamente genial!! No le encontré un género determinado, o sea, no es completamente un drama, ni una comedia, ni un thriller.
Excelente, la recomiendo.
Carol
mathino
Valladolid (España)
7 de Mayo de 2007 |
Bueno, vamos a empezar a comentar esta brillante película que, sinceramente, cuando la vi por primera vez, no la valoré lo suficiente como debió de ser. Ahora, después de verla y de analizarla en profundidad, creo que he llegado a una conclusión: he visto una obra maestra.
Muchos de ustedes que se disponen a leer esta crítica pensarán que mi valoración se excede de lo normal, pero créanme, la he visto más de cuatro veces, y no hay minuto que no deje de disfrutar de esta magnífica película con la que nos deleita Steven Spielberg (posible mejor director de todos los tiempos) en la dirección, y Leonardo di Caprio y Tom Hanks en la actuación, pues bajo mi punto de vista estamos ante los mejores actores del momento (uno más que consolidado como lo es Tom Hanks (Forrest Gump, Philadelphia, La milla verde,...) y otro que empieza a ser considerado como una auténtica estrella de Hollywood, Leonardo, con actuaciones memorables (Gangs of New York, Titanic, El Aviador,...).
Ya de por sí, la vida del auténtico Frank william Jr. Abagnale es trepidante e interesante donde las haya, Spielberg da la batuta a di Caprio para que nos deleite con el mejor papel de su vida (hasta el momento). Este da vida a un chaval de 16 años que no es capaz de soportar que sus padres se divorcien, y comienza una vida completamente fabulosa, pero a la vez peligrosa. Frank se permite hacer esto porque es un genio, básicamente por eso. digamos que es un artista del engaño, de la falsificación. Mientras, en el otro lado, está el típico inspector norteamericano e los años 60, con sombrero, dedicado de lleno a su trabajo, y cuyo objetivo a partir de conocer a Frank, es detenerle antes de que siga cometiendo delitos mayores, pues la Justicia le busca. En definitiva, una historia llena de farsa que, sinceramente, me entran ganas de emular por todo lo atractivo que conlleva en sí (mujeres, coches de lujo, viajes a lugares insospechados,...).
No seguiré extendiéndome, pues entonces desvelaría todos los misterios que esta película nos ofrece. Prefiero que ustedes la vean y dejen su opinión al lado de la mía.
Conclusión: Obra maestra. Un 10/10 y Oscars para Steven, Leonardo y Tom. Así de sencillo.
Muchas gracias.
mathino
revka
carballo (España)
14 de Febrero de 2006 |
Me gustó, disfruté muchísimo con su visionado. Me sentía como si me hubiese trasladado a los años 50, como si el tiempo retrocediera y nos encontráramos de nuevo en esa época en la que el mundo aún era lo suficientemente ingenuo como para dejarse engañar por un chaval avispado.
revka
Asus X50SL-071 portátil 15.4 |