Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Críticas de "[•REC]"

Página: 80
<<1506070777879[80]81828384>>
Usebius   Barcelona (España)
Su valoración: Excelente 23 de Noviembre de 2007
Sólo por ser la única película que ha conseguido que tiemble de terror, y pase un momento tan malo (más por su terror que por su baja calidad) Se merece este 10 rotundo y absoluto.
Usebius

Amplified   Ole (España)
Su valoración: Pasable 24 de Noviembre de 2007
Lo dicho, el argumento es como cualquiera otra película de zombis, sangre, mordeduras y demás. Aunque eso si, tengo que reconocer que hay escenas en las que el sobresalto es casi inevitable. Entretenida, pero el final deja mucho que desear....
Amplified

cinemaniaco   las palmas (España)
Su valoración: Muy buena 3 de Febrero de 2008
Una vez vista como si la estuvieras grabando, da la sensación de estar ahí con todos los zombis detras de ti. La verdad es que la película está muy bien para su género. Yo por lo menos me cagué en el cine. Sin duda estos directores tienen estilo.
Lo mejor: terror e intriga de principio a fin.
Lo peor: Cuando ya la vas a ver por segunda vez ya te sabes los sustos y lo que va a pasar y no tiene tanto estilo.
Nota:9.7
cinemaniaco

eloydelpalacio   Salamanca (España)
Su valoración: Mala 25 de Noviembre de 2007
... Supongo que por la necesidad de comer.

No entiendo como después de películas como Darkness o Frágiles, las cuales estaban bastante bien, ha podido hacer este engendro de "película".

Los primeros 10 minutos son prometedores, pero desde la mordedura de la vieja al policía se convierte en una estupidez.

Totalmente plana. Basando el intento de asustar por medio de gritos y nada más. Además salí mareado del cine con tanto movimiento de cámara.

Lo mejor es sin duda su realismo y las interpretaciones de los actores, que parecen absolutamente de verdad.

También las secuencias de entrevistas a los vecinos son agradables y curiosas, pero el resto, nada de nada.

Ausencia absoluta de guión. La sinopsis de filmaffinity ya es TODO el guión que tiene la película. No hay más.

No entiendo a la gente que dicen que les ha dado mucho miedo esta película, será que no han visto una peli de terror en su vida, o que son fácilmente asustables. Válgame Dios.
eloydelpalacio

JeSsiCa   Bilbao (España)
Su valoración: Muy mala 31 de Diciembre de 2007
Una de las peores que he visto. La cámara se mueve muchísimo, tanto que no te das cuenta de lo que pasa en la pantalla. Los actores son malísimos y gritan exageradamente, sobreactuando. Me hizo bastante gracia. Creo que esta película o te encanta o la odias. Yo no la recomendaría
JeSsiCa

<<1506070777879[80]81828384>>