Críticas de "Depredador"
olimpo
las palmas (España)
24 de Octubre de 2008 |
Excelente film de acción donde la violencia, las armas y la supervivencia acompañadas de pura adrenalina hacen del todo un producto que en su día obtuvo gran aceptación siendo hoy muy considerado. En ella Arnold hace gala una vez más de su imponente físico. De hecho todos los actores se tuvieron que someter a intensivos entrenamientos. En principio el alienígena protagonista tenía una apariencia más grotesca e irreal, una especie de perro con un solo ojo y cuello largo, pero poco a poco fue modificada hasta llegar al ser que después de tantos años todavía protagoniza diferentes y actuales spin off. Dificilmente y por mucho que se esfuercen dudo que consigan una película tan impactante y correcta como esta en las nuevas correrías de este Cazahumanos.
olimpo
Jimmy Raynor
Buenos Aires (Argentina)
25 de Octubre de 2008 |
Una de las películas que mas veces debo haber visto y eso que no me gusta particularmente el género de acción.
Pero aquí está muy bien llevada la acción, tiene momentos de gran tensión, algunas escenas memorables, como la escena de Carl Weathers que se enfrenta al depredador y pierde la vida y algo más.
La música a mi al menos me ha parecido grandiosa.
En resumen, de la filmografía de el ex mr. Universo, esta es una de las mejores.
Jimmy Raynor
Jesús
Écija, Sevilla (España)
29 de Junio de 2006 |
Hola.
La primera vez que ví esta película era muy pequeño tendría 4 años de los casi 15 que tengo ahora ya ven mi edad y mi pasión por el cine jejeje, he de decir que muy pocas películas me emocionan como lo hizo esta película, desde el comienzo se intuye que todo será un gran espectáculo de Acción pero no todo queda ahí, hay algo más que eso y es el misterio que ofrece desde el principio, la trama es muy simple y original con un reparto muy bueno, es de las mejores películas de Arnold Schwarzenegger pero para mí es la mejor, recomendable tenerla en DVD como yo.
Jesús
EJAM29
CARACAS (Venezuela)
4 de Febrero de 2006 |
Entre las películas fantásticas, ésta es una de las mejores de su generación, en donde se pone de manifiesto el héroe que trata de sobrevivir de algo que nisiquiera conoce "americanista" 100% en donde solo uno queda para contar la historia.
Los personajes llenos de testosterona hacen lo posible para mantener entretenido el momento en donde el desenlace se hace notar sin esperar mucho.
EJAM29
_drazz_
Mataró (España)
26 de Septiembre de 2005 |
...porque no se sabe quién da más miedo en esta película. Lo de que de verdad me gustó del film fue el cambio en el argumento a mitad de película, que si bien empieza con "Chuache" de misión secreta en la selva, acaba con un alienígena de caza en el planeta. Eso sí, este bicho aún no sabe con quien ha ido a toparse.
Destaca el diseño del Predator y su impresionante arsenal, así como el trepidante desarrollo de la acción que deja poco tiempo para recrearse en detalles.
_drazz_